Отпуск
- Bruno
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
вот еще немного инфы от перегонщиков:
цыган немеряно грит стоит, рожи мутные везде - на заправках, в кафешках
там цыгане пастановки делают пипец и бл*ть типо с сердцем у дороги лежит - плохо стало и всякое другое
еще челяба, волгоград, ростов
в волгограде с салона все тащат пока ты не в машине, по беспределу - бьют стекла и тащат всё ) на дороге вроде не буянят кароче машину без присмотра нельзя там оставлять
цыган немеряно грит стоит, рожи мутные везде - на заправках, в кафешках
там цыгане пастановки делают пипец и бл*ть типо с сердцем у дороги лежит - плохо стало и всякое другое
еще челяба, волгоград, ростов
в волгограде с салона все тащат пока ты не в машине, по беспределу - бьют стекла и тащат всё ) на дороге вроде не буянят кароче машину без присмотра нельзя там оставлять
- Stayller
- Продвинутый Лансеровод
Однозначно коллеги, всегда придерживаюсь только одного правила, НИКОМУ не останавливаться.... НАХ! своя жизнь дороже.
тем более если не один, а с семьей (дети).
пусть дохнут все (у кого сердце там схватило) мне пох, не хрен с больным сердцем по дорогам ездить
на трассе может быть что угодно и закон Тайга.
в 90-ых пытались пару раз тормозить, нах, тапку в пол и ушел...
а так только некрологи в 90-ых приходили с трассы...
тем более если не один, а с семьей (дети).
пусть дохнут все (у кого сердце там схватило) мне пох, не хрен с больным сердцем по дорогам ездить

на трассе может быть что угодно и закон Тайга.
в 90-ых пытались пару раз тормозить, нах, тапку в пол и ушел...
а так только некрологи в 90-ых приходили с трассы...
- Stayller
- Продвинутый Лансеровод
GUMA
Это у тебя на глазах... другое дело, чела спасать может нужно было...
я когда просто стоят, тормозят и левые, да и наши северные не всегда 100% безопасно
)
Yugansk
А я вставал на Газели в районе Салыма в минус 40 ночью с посаженным АКБ (ремень порвался) полная машина товара (нашего) была, жгли костры и 2 часа меняли ремень... И завелась на последнем дыхании падла газель, хотя движка уже окоченел, не говорю ч с нами было.
Грело только одно- газель была доверху загружена ВОТКАЙ!!!
поэтому не шибко боялись
))
Это у тебя на глазах... другое дело, чела спасать может нужно было...
я когда просто стоят, тормозят и левые, да и наши северные не всегда 100% безопасно

Yugansk
А я вставал на Газели в районе Салыма в минус 40 ночью с посаженным АКБ (ремень порвался) полная машина товара (нашего) была, жгли костры и 2 часа меняли ремень... И завелась на последнем дыхании падла газель, хотя движка уже окоченел, не говорю ч с нами было.
Грело только одно- газель была доверху загружена ВОТКАЙ!!!
поэтому не шибко боялись