Чип-тюнинг
- vezynchik
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Всем привет! начну с того что та самая тойота ед проиграла мне в первом заезде на треть корпуса на финише, вначале она ехала лучше но на середине дистанции я ее догнал и обогнал, дальше финиша теперь уже он меня догоняет и обгоняет. Во втором заезде, я сам оплошал и проиграл, вот и все. Стойте на финише, кому интересно результат увидеть. Лично я считаю что это хороший результат, учитывая что у ед 2,0 с каким-то продвинутым автоматом и 140 л.с., у меня хоть и ручка но 1,5 109.
Про калину даже говорить не о чем, на старте она дернулась лучше, легче все же, дальше она осталась далеко позади. Может она и настроена была, не знаю, не заметил, люди, очнитесь, ланса с калиной сравнивать.
Интересно было потягаться с ниссан тиидой, он говорил 1,5 вроде, но похоже она не стоковая была(или 1,8 126л.с. что более вероятно, т.к. 1,5 тиид вообще не бывает, только 1,6), в 2-х заездах я был чуть быстрее, ну и с тойотой ед тоже интересно.
Кроме того из соперников были: ланс цедия 1,8 варик 130л.с, какой-то мерс 1,8 125л.с вроде автомат, опель астра 1,6 правда с 4-мя пассажирами в салоне, переезжать с ним не стал, поздно уже было, все разъехались. Ни кому из них я не слил.
Так что чип дает свои результаты.
Про калину даже говорить не о чем, на старте она дернулась лучше, легче все же, дальше она осталась далеко позади. Может она и настроена была, не знаю, не заметил, люди, очнитесь, ланса с калиной сравнивать.
Интересно было потягаться с ниссан тиидой, он говорил 1,5 вроде, но похоже она не стоковая была(или 1,8 126л.с. что более вероятно, т.к. 1,5 тиид вообще не бывает, только 1,6), в 2-х заездах я был чуть быстрее, ну и с тойотой ед тоже интересно.
Кроме того из соперников были: ланс цедия 1,8 варик 130л.с, какой-то мерс 1,8 125л.с вроде автомат, опель астра 1,6 правда с 4-мя пассажирами в салоне, переезжать с ним не стал, поздно уже было, все разъехались. Ни кому из них я не слил.
Так что чип дает свои результаты.

- vezynchik
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Stayller я говорю так как было на самом деле, просто стоя на старте ничерта не видно что на финише, как не странно. Я вот с прелюдом 2.0. двести лошадей роде встал разок, просто интересно было, у него еще 4 пассажира сидело. Так вот треть дистанции я был первый, дальше сам понимаешь без вариантов, прелюд ушел. Все кто на старте наблюдали думали что он мне слил, хотя далеко все не так на финише.