здравая идея
Болталка
- BadNews
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:

и арбалетчики в кустах попивают бифидокsaibot писал(а):BadNews
здравая идеяхотя мой номер уже наверняка в базе перехвата в Самаре и частично в НН. По крайней мере в радиусе 3 минут от Гребного разложены противотанковые ежи...
Последний раз редактировалось BadNews Пн май 25, 2009 10:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Чувак, дай я пожму твою лапуBadNews писал(а):тема про мясо у нас поддерживается по умолчанию
saibot
т.е. ты перебежчик меняешь рамки одного форума на рамки вражеского
Кстати, надо на нашем тоже про четверг написать , чтоб народ марально готовился, ну там деньги экономил
я не 100 $ купюра чтобы всем нравится...
- saibot
- Совесть LancerX
- Зодиак:

Serg 449
Бомба идея. И без каско
Для совсем тяжелых проступков - рамки BadNews.
Fate
идея привести рамки в соответствие с принадлежностью озвучена давно, еще до милого междусобойчика с воинствующими регионами. Так что не надо ля-ля, я уже удостоился фи от FBunni и осознал тяжесть проступка
Ну Arb знает, что я его жду, но как он там готовится, (м)орально или нет - не знаю
навыки футбола не нужны! доказано прошлым разом, когда ленивые тюлени чуть не обыграли голодных хомяков.
Бомба идея. И без каско
Fate
идея привести рамки в соответствие с принадлежностью озвучена давно, еще до милого междусобойчика с воинствующими регионами. Так что не надо ля-ля, я уже удостоился фи от FBunni и осознал тяжесть проступка
Ну Arb знает, что я его жду, но как он там готовится, (м)орально или нет - не знаю