Болталка
Олег , не ругайся! Stone там вообще главный модератор и его бан за 2-й акаунт непричем к данной срачке, он просто это отслеживает, а в правилах вообще удаление всех ников прописано, так что бан на 7 дней это видимо на первый раз:
3. Запрещается повторная регистрация (регистрация двух и более аккаунтов) и захват ников (регистрация аккаунтов с определенными никами с целью препятствования использования их другими, а также регистрация смешанных русско-латинских логинов). При обнаружении нескольких регистраций одного и того же пользователя, все аккаунты этого пользователя будут удалены, независимо от кол-ва набранных сообщений на форумах. Запрещается использование в никах (логинах) web-адресов.
3. Запрещается повторная регистрация (регистрация двух и более аккаунтов) и захват ников (регистрация аккаунтов с определенными никами с целью препятствования использования их другими, а также регистрация смешанных русско-латинских логинов). При обнаружении нескольких регистраций одного и того же пользователя, все аккаунты этого пользователя будут удалены, независимо от кол-ва набранных сообщений на форумах. Запрещается использование в никах (логинах) web-адресов.
я не 100 $ купюра чтобы всем нравится...
- BadNews
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:

Fate
а за что первый бан?
там многих банить тогда надо! и игорь мне на личное сообщение не ответил!
почему тогда не отслеживают, что бифидок пишет?!!!
а что касается второй регистрации, так она вообще первая, только пороли моя изменила, когда взламовала! и я игоря в свое время просил его удалить,но....теперь решили забанить...правда-матка глаза режет...
прально, пусть бифидок на всю страну хамит...молодчик, а мне бан на 2 недели...
да пусть на х"й удалят оба акаунта, я там принципиально не появлюсь!
и Тоня, буду очень признателен, если удалишь меня из списков клуба, я там 70-какой-то...
а за что первый бан?
там многих банить тогда надо! и игорь мне на личное сообщение не ответил!
почему тогда не отслеживают, что бифидок пишет?!!!
а что касается второй регистрации, так она вообще первая, только пороли моя изменила, когда взламовала! и я игоря в свое время просил его удалить,но....теперь решили забанить...правда-матка глаза режет...
прально, пусть бифидок на всю страну хамит...молодчик, а мне бан на 2 недели...
да пусть на х"й удалят оба акаунта, я там принципиально не появлюсь!
и Тоня, буду очень признателен, если удалишь меня из списков клуба, я там 70-какой-то...