Lancer X club ЮАО
- M-I-X-E-R
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Я у рамстора часто бываю но как всегда один. селика достала там. даже гоняются иногда. Один чуть не въехал в меня хотел порешить его на месте но разошлись извенениями. Где вы ребятки?kop писал(а):давайте обозначим еженедельный день,и будем подтягиваться туда постоянно,у кого желание есть,ну как традиционно,непредупреждая,так чтоб можно было приехать и там всеж ктото есть,ну а если и списки будут,так только и отлично! Место надо подобрать такое,чтоб в любой день можно бюыло туда приехать,и даж если там никого не будет,чтоб можно было с другами постоять потупить! Кстати еще интересное местечко,возле Каширского шоссе,на территорие верхней парковуки бывшего Рамстора и нынешнего гАшана! Там всегда свободно,да и ТОЙОТА СЕЛИКА КЛАБ там всегда тусят,очент это у них здорово получается,как вижу их всегда думаю,про то как бы нас сюда затощить!
Да цари) Яндекс карты есть глянь там.=))M-I-X-E-R писал(а):Карта непонятная. Знаю улицу такую хоть убей не припомню как туда... цари точно:)
если с каширки едешь в сторону мкад то сварачиваешь на ул. Шипиловская едешь едешь все время прямо она перетекает в новоцарицинское шоссе едешт прямо, проезжаешь главный вход на ул Трюнина едешь дальше прямо и ул Трюнина упирается в ул Прохладную. поварачиваешь на лево проезжаешь буквально метров 100 и будет тебе поворот на стоянку отмеченную на карте !!!