Болталка
- saibot
- Совесть LancerX
- Зодиак:

Итак, блин, тема мажоры у соседей
CDO
Явление в наше время распространенное, поэтому, уверен, будет интересно каждому высказатся, затем попробуем создать собирательный образ персонажа.
Здесь можно ознакомится с понятием в кратце . Вот Викпедия вам для этого.
Тема сама по себе интересная, мне бы хотелось чтобы вы высказали исключительно свое мнение.
Ниже вопросы на которые я хочу чтобы Вы попробовали ответить?
1)Кто эти люди именно для Вас?
2)Можете ли вы их разделить на группы, типы и т.д. и на какие именно?
3)Есть ли среди ваших знакомых или людей с кем Вам приходится общаться такие люди?
4)Признаки по которым Вы опознаете Мажора.
4)Мажор в вашем понимании - Диагноз? (Да/НЕТ)
5)Мажор, как явление для общества. ЗЛО/ДОБРО?
6)Считаете ли Вы себя Мажором?
Будет хорошо если будете отвечать по порядку.
За неконструктив, переход на личности, любое упоминание об этой теме в других темах для автора - жесткий бан.
Пришло время отвлечься
Надеюсь здесь отпишут свое мнение максимальное колличество одноклубников.
Спасибо.
kosyak
Интересная тема На работе спорили по этому поводу..
Мое мнение такое. Я считаю, что Мажор это все таки стиль поведения человека.. Как вы сможете отличить мажора? По одежде, манере говорить, поведению ну и канеш по машине Чаще всего люди употребляют это слово с негативной окраской... А еще очень часто мажорами называют людей, у которых состоятельные родители.. Есть у меня один знакомый, у которого отец очень состоятельный, но знают об этом лишь близкие друзья, т.к. он никогда не показывает этого. он не носит супер дорогих шмоток, не ссорит деньгами и вообще ведет себя скромно.. Можно ли назвать его мажором?
Самого иногда называли мажором А один раз мажЕром на встрече
Все таки я думаю, что мажором мона назвать человека, который, как по-мягче сказать, выпендривается деньгами родителей.. ИМХО
Как то несвязно получилось) утром че-нить более толковое напишу)
CDO
Спасибо за мнение.
Высказываем исключительно своё понимание явления, не вступаем в обсуждение и дебаты.
Sasa
1) Описание в "Вик" близко с моими мыслями, ну может с одним замечанием - не обязательно это подкреплено деньгами родителей, это сам человек по стилю жизни такой бывает
2)На группы по моему разделить можно: тихие - те которые просто живут но не трогают других; воинствующие - пытаются навязывать свое мнение или общение другим.
3)Среди знакомых есть, стараюсь не общаться, но приходится. Они со мной общаться не любят - грубый я для них.
4)"хороший Понт - дороже денег"
4) Диагноз - но иногда лечится со временем
5)ЗЛО - развращает некоторые слабые личности и переводит в свой "клас".
6)я себя нет, другие меня никогда так не называли - значит точно нет!
Вот такая шляпа, прям институт благородных девиц...
CDO
Явление в наше время распространенное, поэтому, уверен, будет интересно каждому высказатся, затем попробуем создать собирательный образ персонажа.
Здесь можно ознакомится с понятием в кратце . Вот Викпедия вам для этого.
Тема сама по себе интересная, мне бы хотелось чтобы вы высказали исключительно свое мнение.
Ниже вопросы на которые я хочу чтобы Вы попробовали ответить?
1)Кто эти люди именно для Вас?
2)Можете ли вы их разделить на группы, типы и т.д. и на какие именно?
3)Есть ли среди ваших знакомых или людей с кем Вам приходится общаться такие люди?
4)Признаки по которым Вы опознаете Мажора.
4)Мажор в вашем понимании - Диагноз? (Да/НЕТ)
5)Мажор, как явление для общества. ЗЛО/ДОБРО?
6)Считаете ли Вы себя Мажором?
Будет хорошо если будете отвечать по порядку.
За неконструктив, переход на личности, любое упоминание об этой теме в других темах для автора - жесткий бан.
Пришло время отвлечься
Надеюсь здесь отпишут свое мнение максимальное колличество одноклубников.
Спасибо.
kosyak
Интересная тема На работе спорили по этому поводу..
Мое мнение такое. Я считаю, что Мажор это все таки стиль поведения человека.. Как вы сможете отличить мажора? По одежде, манере говорить, поведению ну и канеш по машине Чаще всего люди употребляют это слово с негативной окраской... А еще очень часто мажорами называют людей, у которых состоятельные родители.. Есть у меня один знакомый, у которого отец очень состоятельный, но знают об этом лишь близкие друзья, т.к. он никогда не показывает этого. он не носит супер дорогих шмоток, не ссорит деньгами и вообще ведет себя скромно.. Можно ли назвать его мажором?
Самого иногда называли мажором А один раз мажЕром на встрече
Все таки я думаю, что мажором мона назвать человека, который, как по-мягче сказать, выпендривается деньгами родителей.. ИМХО
Как то несвязно получилось) утром че-нить более толковое напишу)
CDO
Спасибо за мнение.
Высказываем исключительно своё понимание явления, не вступаем в обсуждение и дебаты.
Sasa
1) Описание в "Вик" близко с моими мыслями, ну может с одним замечанием - не обязательно это подкреплено деньгами родителей, это сам человек по стилю жизни такой бывает
2)На группы по моему разделить можно: тихие - те которые просто живут но не трогают других; воинствующие - пытаются навязывать свое мнение или общение другим.
3)Среди знакомых есть, стараюсь не общаться, но приходится. Они со мной общаться не любят - грубый я для них.
4)"хороший Понт - дороже денег"
4) Диагноз - но иногда лечится со временем
5)ЗЛО - развращает некоторые слабые личности и переводит в свой "клас".
6)я себя нет, другие меня никогда так не называли - значит точно нет!
Вот такая шляпа, прям институт благородных девиц...