Отпуск
- Atom_XC600
- Любопытный Лансеровод
Я выезжаю 11 июля.... ну если мало ли, то 10го вечером.
Маршрут: Когалым - Стерлитамак.
Когалым-Тюмень-Курган-Челябинск-Уфа-Стерлитамак. В общем весьма стандартно. Вечером планирую быть в Тюмени, там ночую. А вечером следующего дня уже должен быть в пункте назначения:)
Я смотрю тут или раньше едут или позже все:)
Маршрут: Когалым - Стерлитамак.
Когалым-Тюмень-Курган-Челябинск-Уфа-Стерлитамак. В общем весьма стандартно. Вечером планирую быть в Тюмени, там ночую. А вечером следующего дня уже должен быть в пункте назначения:)
Я смотрю тут или раньше едут или позже все:)
ну вот и я наконец-то дома!!!!
Краткий отчет: ДОРОГА ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Развернутый отчет: вот первый раз в жизни Омская область по качеству дорог выиграла Тюменскую!!!!От Омска до Абатского - в среднем шла 160!!!! ваще красота!!!!!!
Но ка только доехала до Абатского - фсе...пипец...приехали....яма на яме...
Отдельного разговора заслуживает дорога Тобольск-Уват-Салым-Пыть-Ях....Авария на аварии....ехала реально очковала!Под Уватом мне чуть в зад не прилетел Актион.На встречной полосе!!!!Представляете картину?
Зато научилась смотреть одновременно во все 4 стороны, и еще в этот момент обгонять какого-нить ишака
от Салыма до Хантов ехала в среднем 60 км в час...дорога показалась вечностью!!!
В общем когда я уже возле дома вышла из машины меня шатало и трясло....в полном я не в восторге!!
P.S. Кто-нить может мне посоветовать грамотного спеца по ходовке??

Краткий отчет: ДОРОГА ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Развернутый отчет: вот первый раз в жизни Омская область по качеству дорог выиграла Тюменскую!!!!От Омска до Абатского - в среднем шла 160!!!! ваще красота!!!!!!
Но ка только доехала до Абатского - фсе...пипец...приехали....яма на яме...
Отдельного разговора заслуживает дорога Тобольск-Уват-Салым-Пыть-Ях....Авария на аварии....ехала реально очковала!Под Уватом мне чуть в зад не прилетел Актион.На встречной полосе!!!!Представляете картину?

от Салыма до Хантов ехала в среднем 60 км в час...дорога показалась вечностью!!!
В общем когда я уже возле дома вышла из машины меня шатало и трясло....в полном я не в восторге!!

P.S. Кто-нить может мне посоветовать грамотного спеца по ходовке??