Поломки-поломочки
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
RAF_SURGUT
Привет Раф, я и не сказал все, я сказал парочку ...
Я знаю одно, что они просто полный ноль в автомобиле и отдовать авто яб просто испугался не то, что уеду на таком же, а что испортят его ...
Не спорю есть там на мой взгляд - один, два максимум людей кто разберется в авто и отремонтирует его.
Привет Раф, я и не сказал все, я сказал парочку ...

Едешь быстро - есжай быстрей, не можешь быстро - есжай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!
-
- Начинающий Лансеровод
Так обидно, блин.. мелочь, а такая неприятная.
купил компрессор проверил на авторынке работает, проверил в машине тоже работает. подъехал к дому, ща думаю немного подкачаю.. а компрессор признаков жизни не подает. После недолгих логических рассуждений вина пала на прикуриватель. Еслиб курил наверно раньше бы заметил, хотя при 1м опрабовании работал. у кого нить был такой косяк?

купил компрессор проверил на авторынке работает, проверил в машине тоже работает. подъехал к дому, ща думаю немного подкачаю.. а компрессор признаков жизни не подает. После недолгих логических рассуждений вина пала на прикуриватель. Еслиб курил наверно раньше бы заметил, хотя при 1м опрабовании работал. у кого нить был такой косяк?
-
- Начинающий Лансеровод
Решил поменять в Сибкаре. Пипец! Мастер на меня такую жуть нагнал. Буквально его слова означачали следующее: нечего всякую гадость туда сувать, вот он (предохранитель) и сгорел. И вообще максимум, что можно- зарядка. На мой наивный вопрос. " а если мощнее предохранитель поставить?" он говорит: "сгорит прикуриватель". вот такие ограничения.