X vs Logan -)))

Mitsubishi Lancer X VS Mazda, Toyota, Honda и т.д. Сравниваем Лансер с другими автомобилями.
Гисенко
обезбашенный Lancer X
Зодиак: Дева

#361 Непрочитанное сообщение Гисенко » Вс май 31, 2009 8:21 pm

недавно видел как ево 10 взула сузуки мотоцыкл со старта :ROFL:

Гисенко
обезбашенный Lancer X
Зодиак: Дева

#362 Непрочитанное сообщение Гисенко » Вс май 31, 2009 8:22 pm

сузуки недогнал ево :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Braza
Любопытный Лансеровод

#363 Непрочитанное сообщение Braza » Вс май 31, 2009 8:50 pm

puzenok писал(а):полтора года ездил на логане и год как пересел на лансера.......писать сильно лень но вкратце логан в более выигрышной позиции по общей совокупности, ездить на нем по городу приятнее, мягче, тише и беззвучнее, обзорность лучше, бензину ест меньше, заводица лучше и надежнее, не скрепит и не трещщит........лансер на скорости получше конечно едет и вид у него гармоничный....... отдав за логана деньги их ни сколько не жаль и даже понимаешь что машинке не грех стоить даже подороже....... а лансер при своей стоимости только в уныние вгоняет.... особенно понимая что продав логана и ввалив еще 300 штук для покупки ланса получаем хоть и красивое но все же ведро.
Если честно, при всем уважении к автору, это полный бред. Человек видимо накаталася на логане и решил, что если он доплатит на 200 тысяч больше, то получит что-то на уровне топовых марок. Просто видимо отдельно автору, машина не понравилась. Наверное он хотел получить самолет с плавностью хода как у яхты. Ланцер стоит очень дешево для того, что в нем есть в базе, для того, как он едет, выглядит и насколько он надежен. Логан это Логан. Он сделан для тех, кто уверен, что лучше купить "иномарку", но только не русскую машину. Если бы я стоял перед выбором, я бы взял Приору, а не Логан, вот правда. Конкурентов у Ланцера нет. И при выборе машины, я это понял почти сразу.
Mitsubishi LancerX 1.5 AT - 14.11.2009 off :(
Honda Civic 4D 1.8 AT

OverTheSky
Мозг LancerX

#364 Непрочитанное сообщение OverTheSky » Вс май 31, 2009 10:25 pm

+100 к словам Макса. Приора едет хорошо. Тут на выходных был в Москве с другом, у него 2.0 варик интенс. На обратном пути нас догнал знакомый тоже на 2.0 который зацепился с Приорой. Мы поднажали. И я бы не сказал что мы оч быстро их догнали. Так вот приору мы обошли на 180. Все это время она висела на хвосте 2го Ланса. С места же 1.5 врят ли уедет от нее. Ну и Brаza +много))

K13A
Опытный Лансеровод

#365 Непрочитанное сообщение K13A » Вс май 31, 2009 10:28 pm

MaxF
я в основном на бмвшных форумах общаюсь, причем уже много лет, так вот, чтобы там такой детский сад был с писькомерянием - да никогда, а когда читаю "ехал 120 - ваз был сзади, ехал 180 - ваза нэма" - у меня появляется недоумение и сомнение в здравом рассудке написавшего, причем в теме "лансер вс логан" :crazy:
летаю самолетами BMW

MaxF
Продвинутый Лансеровод

#366 Непрочитанное сообщение MaxF » Вс май 31, 2009 11:59 pm

MaxF писал(а):
Ну уж тут ты перегнул... Не спорю, что приора уедет от 1.5 АТ, но даже 1.5 МТ ей не объехать, не говоря уже про 1.8 МТ и даже 1.8 CTV... Насчёт фокуса тоже слабо верится... От водителя, конечно, многое зависит, но чтобы на 1.8 слить приоре, надо постараться :D
Я говорю лишь то, что достоверно знаю. Могу видео предоставить заезда Приоры с Фокусом 1,8 и 2,0 MT и 2.0 AT, его кстати Приора объезжает. Вы очень удивитесь, правда скажете, что где доказательства, что Фокус не 1.6, шильдиков на Фокусе нет. Я не нахваливаю ВАЗ но и не говорю обыденное "ТАЗ камно", но то, что Приора действительно хорошо едет на квотере, это факт. Я лично заезжал с Приорой, и привез ей на финише лишь 1,5 корпуса. Можете говорить, что у меня "прокладка" дурная, но в 10с до 100 я на своей 1,8 MT въезжаю, а вот на Приоре ехал водитель даже без особого опыта в квотере. Так что уверенно могу сказать, что Приора на квотере объедет Ланс 1,5 AT и MT и приедет ровно с 1,8 CVT.
И вообеще, уважаемые одноклубники, ну давно пора уже признать, что наш Лансер далеко не спорткар и ничего в этом страшного нет. Наш Лансер, обычный гражданский автомобиль в принципе с вполне достаточной динамикой для обычной езды и не более того. Хотите драйва от Ланса - тогда вам EVO, а рассказы о том, как на 1,5 Лансе 180 и ВАЗ пыль глотает, ну это мягко говоря безоснованнное ребячество и не более. У Лансера безусловно есть преимущества перед ВАЗами, Логанами, что вполне обоснованно ценой, но они точно не в динамике, в сравнении с Приорой например.

MaxF
Продвинутый Лансеровод

#367 Непрочитанное сообщение MaxF » Пн июн 01, 2009 12:03 am

K13A писал(а):MaxF
я в основном на бмвшных форумах общаюсь, причем уже много лет, так вот, чтобы там такой детский сад был с писькомерянием - да никогда, а когда читаю "ехал 120 - ваз был сзади, ехал 180 - ваза нэма" - у меня появляется недоумение и сомнение в здравом рассудке написавшего, причем в теме "лансер вс логан" :crazy:
Согласен, я на форуме "хапятого" тоже общался, когда был владельцем. Ну, там тоже свои пиписки были, с Туарегами, например, но действительно как-то спокойнее без надрыва "Вчера на 180 обогнал Запорожец и его ветром в кювет сдуло" ))

MaxF
Продвинутый Лансеровод

#368 Непрочитанное сообщение MaxF » Пн июн 01, 2009 12:26 am

OverTheSky писал(а):+100 к словам Макса. Приора едет хорошо.
Угу, хоть ВАЗ он конечно ВАЗ со всеми своими огрехами и косяками, но едет Приора действительно на 5+. В своем классе В среди конкурентов "Логан", "Ланос", "Акцент", в динамике она лучшая, лишь Гетцу уступает . Даже удивительно, как у ВАЗа получилось такую штуку собрать из древней десятки. А Калины-Спорт с приоровским движком - вообще говорят зажигалки, правда это только пока со слов, самому на такой ездить не доводилось. Вот что надо молодым брать, кому нужна динамика, а денежек маловато, но есть руки и желание тюнить ради драга. А ожидать от Лансера динамики Приоры при 300 с лишком килограм это большое заблуждение. Лансер другим берет. Уж если возникает это ребячество показать ТАЗику, что ты круче, достаточно просто встать рядом с Приорой на светофоре и тронуться неспешно, Ланс одним видом уже победил и Приору и Логана.

OverTheSky
Мозг LancerX

#369 Непрочитанное сообщение OverTheSky » Пн июн 01, 2009 8:15 am

К13А да при чем тут "пиписькомерение"??? Я просто описАл случай на дороге. Мы ехали домой, и просто решили проверить скока шла Приора. И сказал это к тому что некоторые говорят что она не едет. Если уж вы такие умные и взрослые, стесняюсь спросить, что вы делаете на этом форуме где одни "дети"? Или таким способом пытаетесь поднять себя в своих и наших глазах?

K13A
Опытный Лансеровод

#370 Непрочитанное сообщение K13A » Пн июн 01, 2009 8:40 am

OverTheSky
ну вообще я не про твою реплику писАл, там есть еще один товарищ, чей лексикон заслуживает внимания, не буду указывать пальцем :)
чего делаю? да ничего особо, езжу на немце уж давно, уведомления просто приходят по старым подпискам :)
а эта тема мне особенно интересна, ибо прикольно наблюдать, ведь никогда не будет столько обсуждений, если нет реальной проблемы, ну типа "нет дыма без огня" :) вообщем дальше не буду продолжать, ибо и так все ясно :)
летаю самолетами BMW

OverTheSky
Мозг LancerX

#371 Непрочитанное сообщение OverTheSky » Пн июн 01, 2009 9:01 am

Опс тогда извиняюсь, проглядел))) кстати заходил на бмв форум. Топиков кто каво объехал тоже хватает. Но согласен люди там на много спокойней и адекватней. Даже в сторону Ланса видел там довольно лестные отзывы в плане динамики, дизайна и т д...

OverTheSky
Мозг LancerX

#372 Непрочитанное сообщение OverTheSky » Пн июн 01, 2009 9:04 am

А я вот последнее время заглядываюсь на 320d ат, но пока желания не совпадают с возможностями((

K13A
Опытный Лансеровод

#373 Непрочитанное сообщение K13A » Пн июн 01, 2009 9:16 am

мда, бмвшные дизеля становятся все интереснее и интереснее :)
летаю самолетами BMW

MaxF
Продвинутый Лансеровод

#374 Непрочитанное сообщение MaxF » Пн июн 01, 2009 10:42 am

K13A писал(а):
а эта тема мне особенно интересна, ибо прикольно наблюдать, ведь никогда не будет столько обсуждений, если нет реальной проблемы, ну типа "нет дыма без огня"
+1 А вот это совершенно справедливо!Правда хочу заметить, что форум Лансера не такой активный в сравнении с Логановским, например, Сидовским или ВАЗовским. Выходит и проблем у Лансера поменьше.

K13A
Опытный Лансеровод

#375 Непрочитанное сообщение K13A » Пн июн 01, 2009 10:58 am

MaxF у логана одна проблема - внешность, но она с лихвой компенсируется всем остальным :)
кстати, есть цвет у логана, светлый такой, не знаю как правильно называется, так вот - вкупе с крашенными бамперами в цвет кузова не так плохо смотрится, как собраться других цветов, весьма даже приятно :)
летаю самолетами BMW

Закрыто

Вернуться в «Сравниваем Mitsubishi Lancer X с конкурентами.»