вот как-то так пять балоф)Monika писал(а):а вот в Доме отдыха уже можно скинуть всё это
Свадебный кортеж (ZhenDos)
- Monika
- Зодиак:
Bill муж Moniki, да, дорогой - они тебе к лицу будут - только выбери что-нибудь в магазине по своему размеру, а то в мои ты не влезешь
Sancho, как это не ехать?? Ехать обязательно!! Полюбому ты всегда сможешь пересесть в машину к кому-нибудь из клубней - будешь пить и отдыхать за тех, кто зарулём

Sancho, как это не ехать?? Ехать обязательно!! Полюбому ты всегда сможешь пересесть в машину к кому-нибудь из клубней - будешь пить и отдыхать за тех, кто зарулём

Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
Sancho
слуш... готов воспользоваться твоими услугами каждый день утром в 8 часов и вечером в 18... на маршруте Ярославка-Киевка
слуш... готов воспользоваться твоими услугами каждый день утром в 8 часов и вечером в 18... на маршруте Ярославка-Киевка

Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 

кароче вешай клубные рамке) буш видеооператора возить)АМРовские номера хрен кто остановитSancho писал(а):Авто: Mercedes S500, черный на красивых дисках AMG, номера АМР, могу повесить клубные рамки.

и чтоп стопудоф был

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
Monika
ну это ты меряешь по каким-то своим меркам... нельзя забывать, что при всём этом...
это зависит от пакета услуг, расширенный пакет 50к у.е в месяц
///Sancho
ну это ты меряешь по каким-то своим меркам... нельзя забывать, что при всём этом...
Sancho писал(а):и я каждый день твой

это зависит от пакета услуг, расширенный пакет 50к у.е в месяц
///Sancho
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 

godi
харош гомосятину разводить
p.s. пишу специально снизу чтоб тему окончательно не зафлудить ////Sancho
харош гомосятину разводить

Остановит, легкоАМРовские номера хрен кто остановит

p.s. пишу специально снизу чтоб тему окончательно не зафлудить ////Sancho

ну это да)))Bill муж Moniki писал(а):Юлия
насколько я понял, там и так хрен кого кто остановит))
Sancho
ну не знаю не знаю

и это.. кароче.. тема окончательна и безповоротно зафлужена) фся нужная инфа в первом посте

ну и ладна! сначала на номера зырят, а потом разбираюцо! без понтов ниразу низзяSancho писал(а):Они у меня недействующие... так только... психологическая атака и понты

кароче чтоп был на свадьбе!!!!