Нижнетагильская разговорка, флудим по-тихоньку ))
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
- Димон Тагил
- Зодиак:
- GLMIHA
- Продвинутый Лансеровод
*Андрей*
А что толку от гарантии? У меня ломалось авто, ну приехал отдал деньги ни за что (за гарантийное авто)! Проблему не нашли, да и не искали! Завелась и ладно!
А если, что с двиглом случиться всё свалят на некачественное топливо!
А кроме двигла и ломаться по большому счёту нечему.
P.S.:Всё это лично моё отношение к гарантии. Ни кого не призываю отказываться от ТО. Это личное дело каждого.
А что толку от гарантии? У меня ломалось авто, ну приехал отдал деньги ни за что (за гарантийное авто)! Проблему не нашли, да и не искали! Завелась и ладно!
А если, что с двиглом случиться всё свалят на некачественное топливо!
А кроме двигла и ломаться по большому счёту нечему.
P.S.:Всё это лично моё отношение к гарантии. Ни кого не призываю отказываться от ТО. Это личное дело каждого.
Lancer X 1.5 МКПП, Почти Evo
Студия экстремальных программ и путешествий «Мир приключений» и «Тагильский экстрим»
Представляет вашему вниманию:
Фестиваль отмороженных
В программе:
1. Роуп-джампинг (32 метра)
Номинации: Самая прикольная одежда для прыжка;
Самый оригинальный спортивный снаряд в прыжке.
Самый красивый прыжок.
2. Тарзанка (36 метров)
3. Дюльфер (спуск по веревке) со скального массива (50 метров)
4. Веревочные этапы
5. Конкурсы.
Сроки проведения: 13 - 14 июня 2009 г.
Место проведения: камень Омутной реки Чусовой.
Участники фестиваля: совершеннолетние, не страдающие физическими отклонениями отморозки.
Стартовый взнос: 600 рублей.
Места сбора: к.Омутной; г.Н.Тагил, ул.Челюскинцев 61, горСЮТур; площадь перед гостиницей «Тагил»;
Для безлошадных и бездомных за отдельную плату будет организована доставка и размещение в кемпинге «камень Омутной».
Заявки на участие подавать в судейскую коллегию по адресу: г.Н.Тагил, ул.Челюскинцев 61, горСЮТур; или по телефонам, указанным выше. Страховка, медицинская справка обязательна.(застраховаться на 5000 дол. на 2 дня вы сможете при подаче заявки).
Вы не обязаны приезжать в качестве участников.
Совершенно не коммерческий вариант - ваши полатки, спальники, кухня, автомобиль...Приезжаете на Чусовую через Н.Тагил - Усть-Утку - Харенки - своротка на камень Омутной - стоянка. Спускаетесь вниз по тропе, кричите и вас перевезут на другой берег. Очень нужны зрители и болельщики!!!
Но...Приготовьте 100 рублей с человека: 50 рублей придется отдать инспекторам парка реки Чусовой за вход на территорию парка, 50 - устроителям фестиваля за хлопоты, обустройство, вывоз мусора...
Как понимаете, в экстремалках в этом случае вы не участвуете, зато наслаждаетесь отдыхом, зрелищем, "сносящим крышу", купаетесь, загораете.
Возьмите на всякий случай справку о здоровье. Вдруг передумаете просто смотреть?))))
Представляет вашему вниманию:
Фестиваль отмороженных
В программе:
1. Роуп-джампинг (32 метра)
Номинации: Самая прикольная одежда для прыжка;
Самый оригинальный спортивный снаряд в прыжке.
Самый красивый прыжок.
2. Тарзанка (36 метров)
3. Дюльфер (спуск по веревке) со скального массива (50 метров)
4. Веревочные этапы
5. Конкурсы.
Сроки проведения: 13 - 14 июня 2009 г.
Место проведения: камень Омутной реки Чусовой.
Участники фестиваля: совершеннолетние, не страдающие физическими отклонениями отморозки.
Стартовый взнос: 600 рублей.
Места сбора: к.Омутной; г.Н.Тагил, ул.Челюскинцев 61, горСЮТур; площадь перед гостиницей «Тагил»;
Для безлошадных и бездомных за отдельную плату будет организована доставка и размещение в кемпинге «камень Омутной».
Заявки на участие подавать в судейскую коллегию по адресу: г.Н.Тагил, ул.Челюскинцев 61, горСЮТур; или по телефонам, указанным выше. Страховка, медицинская справка обязательна.(застраховаться на 5000 дол. на 2 дня вы сможете при подаче заявки).
Вы не обязаны приезжать в качестве участников.
Совершенно не коммерческий вариант - ваши полатки, спальники, кухня, автомобиль...Приезжаете на Чусовую через Н.Тагил - Усть-Утку - Харенки - своротка на камень Омутной - стоянка. Спускаетесь вниз по тропе, кричите и вас перевезут на другой берег. Очень нужны зрители и болельщики!!!
Но...Приготовьте 100 рублей с человека: 50 рублей придется отдать инспекторам парка реки Чусовой за вход на территорию парка, 50 - устроителям фестиваля за хлопоты, обустройство, вывоз мусора...
Как понимаете, в экстремалках в этом случае вы не участвуете, зато наслаждаетесь отдыхом, зрелищем, "сносящим крышу", купаетесь, загораете.
Возьмите на всякий случай справку о здоровье. Вдруг передумаете просто смотреть?))))
- GLMIHA
- Продвинутый Лансеровод
Вчера вечером закусился с ДПСниками по поводу расположения переднего номера на моем авто. Я конечно "вышел из себя", чего делать не следовало! Но и они хороши! Минут десять демонстрировали полное не знание требований к расположению номеров, предъявляемых ГОСТом. Ссылались на правила дорожного движения! Просил их указать пункт ПДД, который я нарушил, а в ответ тишина! А потому, что в ПДД этого нет, есть только ссылка на ГОСТ, который как раз и разрешает распологать номерной знак по центру или слева! В итоге: отпустили, без штрафа. Потерял минут десять.
Не понятно одно для чего всё это было, зачем пытаться доказывать мне то, в чём сам не уверен, что они хотели написать мне в протоколе об административном нарушении?
Не понятно одно для чего всё это было, зачем пытаться доказывать мне то, в чём сам не уверен, что они хотели написать мне в протоколе об административном нарушении?
Lancer X 1.5 МКПП, Почти Evo
- Димон Тагил
- Зодиак: