Может уже после меня ктото пристроился=))) место зачетное=))))lavich писал(а):Та кэто ты был))) Мы когда шди в номер, видели какого то чела на диване)) но в нем не узнали тебя)) ты сильно изменилсяPostaL писал(а):последнее что помню это то что лег спать на диване в холле=))))
Свадебный кортеж (ZhenDos)
- Monika
- Зодиак:
А вот и неправда - ты просто этого не помнишьSancho писал(а):А я ему и не предлагал

А где же остальные бойцы или всё-таки кто-то не выжил апосля свадьбы??

Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
мне кажется, что наиболее здравомыслящие пытаются не заходить сегодня на форум простоMonika писал(а):или всё-таки кто-то не выжил апосля свадьбы??

Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 

- Monika
- Зодиак:
да-да - они телек смотрят - там киношки хорошие первый раз за сто лет показываютgodi писал(а):мне кажется, что наиболее здравомыслящие пытаются не заходить сегодня на форум просто

Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
Monika
ну хто как
)
мне вот, например, набигудиться надо перед сном))) поэтому и сижу))) а так - давно б спал уже
))
и пхотки ждал :Р
ну хто как

мне вот, например, набигудиться надо перед сном))) поэтому и сижу))) а так - давно б спал уже

и пхотки ждал :Р
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 

ошибусь ли я, назвав их "наименее пьющие"? )))))))))))))))))))))))))Bill муж Moniki писал(а):это не наиболее здавомыслящие, а наиболее не любопытствующие))

да и просто не хотелось человека будить, так мило спал, даже не храпелlavich писал(а):Та кэто ты был))) Мы когда шди в номер, видели какого то чела на диване)) но в нем не узнали тебя)) ты сильно изменилсяPostaL писал(а):последнее что помню это то что лег спать на диване в холле=))))

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
хы хы=)))Bill муж Moniki писал(а):вот что с людьми рейсинг по можайску и стриптиз в ночи делаютlavich писал(а):Та кэто ты был))) Мы когда шди в номер, видели какого то чела на диване)) но в нем не узнали тебя)) ты сильно изменилсяPostaL писал(а):последнее что помню это то что лег спать на диване в холле=))))![]()
Тем, а ты зато как на танцполе отжигал=)))))
- Monika
- Зодиак:
да-да, а то без костюма и рубашки свои могут не признатьgodi писал(а):мне вот, например, набигудиться надо перед сном))) поэтому и сижу))) а так - давно б спал уже ))

- Тулупыч ТТ
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Monika
- Зодиак:
да ладно, если сравнивать твой стриптиз и его отжигPostaL писал(а):Тем, а ты зато как на танцполе отжигал=)))))

Даш на даш, Мальчики, не ссссссорьтесь