Отзывы о компании.
-
- фифти\фифти
-
- XRT member
- Зодиак:
-
- Зодиак:
-
- Зодиак:
-
- Зодиак:
да Сашк!!! насос меняем по гарантии! про рычаг тож в курсе!silverchair писал(а):Юлия
Юльк, самое главное, что в итоге насос меняем по гарантии))) А с рычагом, ну ты сама всё слышала в общем!
спасибо солнц!!!!
разводилово по полной программе на Таганке!!!! нефик там делать!
да я сама в таком шоке!!!!просто по запаху не проведя никакой экспертизы...специалисты высшего класса...LEXX писал(а):После того как Юлия уехала ужасно разочарованной – я поинтересовался у манагера Дениса (откликается на Солдатенко Денис) как они определили ее неисправность, и знаете что он сказал? «ПО ЗАПАХУ, ЗАПАХ ГОРЕЛОГО МАСЛА»
Вот так, на Таганке работают «нюхачи» - неисправности по запаху определяют.
на самом деле платила практически тока за замену масла и антифриз и тормоззухи... свечи покупала сама и все расхлдники тож...
думаю с мицу на Таганке дружбы у нас не получицо
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
virus_net
смотри в отзывах по центру
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?p=310313#310313
там не только мое мнение, но и других наших одноклубников
смотри в отзывах по центру
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?p=310313#310313
там не только мое мнение, но и других наших одноклубников
-
- Зодиак:
LEXX
так я Димке все это в пятницу рассказала, даж бамажку показала, что мне кросафцы из мицу на Таганке написали... народ тихо плакал.. из принципа буду добивать манагера Денисссську чтоп по гарантии сменили насос ГУРа! пусть знают наших) хотя от них мну ужо ниче и не нужно в другом месте все делаю по гарантии)))
так я Димке все это в пятницу рассказала, даж бамажку показала, что мне кросафцы из мицу на Таганке написали... народ тихо плакал.. из принципа буду добивать манагера Денисссську чтоп по гарантии сменили насос ГУРа! пусть знают наших) хотя от них мну ужо ниче и не нужно в другом месте все делаю по гарантии)))
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
с одной стороны добивать конечно нужно, но мне кажется что это все как мертвому припарка.Юлия писал(а):LEXX
они там все оловянные
От таких партнеров надо держаться подальше
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Ооооо, именно этот манеджер минут 40 все не мог мне машину отдать, все занят был.LEXX писал(а):Присоединяюсь к словам Юлии, был свидетелем всего этого бардака
После того как Юлия уехала ужасно разочарованной – я поинтересовался у манагера Дениса (откликается на Солдатенко Денис) l:
БЫЛ Lancer X 1.8 CVT Sportback черный
-
Ну хватит вам уже...Из-за одного манагера набросились на ОД... Я вот там машину покупал все было клево,ТО-0 проходил тоже замечаний небыло,ставил там подкрылки(тока не спрашивайте почему там, а не где-то в другом месте,так надо было) и там мне меняли тормозной клапан.И претензий к ОД у меня небыло,были только притензии к этому манагеру Денису когда клапан меняли.Не буду рассказывать что было, скажу тока что Админ у нас просто молодец!Умеет решать проблемы. Придурки есть везде,и я уверен, что во времена не самые лучшие для ОД, придурков становится еще больше.. Я не защищаю Таганку,просто я уверен вот такие случаи бывают у всех дилеров...А чтобы таких как этот Денис было поменьше надо приглашать начальство ОД прям к машине и чтобы оно делало выводы... Толку от наших возмущений здесь... Не ругайте пожалуста меня если моя точка зрения не совподает с вашей
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Зодиак:
кстати мне сказали что Деньска, один из самых опытных манагеров) и в машине он супер пупер разбирается о забыла сказать что и еще достаточно долго работает!!!! ща бу ему званять мозк по поводу гидрача высасывать пасморим что "самый Жопытный манагер" скажетLEXX писал(а):и опять Дениська
менеджер просто "СуПеР"