нафиг нафиг оригиналы.. у 9дак это болезнь.. зиммерманы рекомендуют и лукасы (брембо не плохо но гемор с адаптацией вроде..)... первое что сделаю когда будет бабло дак это поменяю передние диски и колодки..
нененене мы не на ралли.. грязь и прочее с дисков нам вычищать не надо... только кпд меньше и износ выше.. ты на какихнить кольцевых гонках перфорацию видел? я бы брембо вентилируемые обычные поставил бы..
замена сальника в мартене 3000р. сам сальник около 200р..скоро поеду чиниться....но не в мартен...а к спецу из мартена...зачем платить больше, если нет разницы))
Эту фразу можно прочитать поразному. Типа ставь себе без перфорации, а я себе поставил именно их ShadowGreyА спец с хорошими руками? У него свой гараж или как. Где он производит ремонт?
на счет защиты - у меня в защите есть специальный люк для снятия фильтра и слива масла, защиту в принципе целиком снимать не надо, а эти уроды все равно указали в документах по ТО, что снимали защиту. Поеду на ТО в следующий раз - платить за снятие не буду - однозначно - развод на деньги!!!