!Флудилка 69 rus!
Фсем утро! спать хочу просто пипец!!!!!
кстати мож и не так обидно (для меня) что в Твери мероприятий нема. машина в ремонте...щас жестянка а потом как раз в рольфе дальше)))
а на чОрном пусть его хозяин отжигает)))
на колесах) так что в четверг ждитя на шевченке))))

кстати мож и не так обидно (для меня) что в Твери мероприятий нема. машина в ремонте...щас жестянка а потом как раз в рольфе дальше)))
а на чОрном пусть его хозяин отжигает)))

да, ты подумала все прально))))Lady Di писал(а):так, Юльк, это тот чОрный конь о котором я щас подумала?
значит ты на ходу у нас в ближайшее время?
на колесах) так что в четверг ждитя на шевченке))))
присоединяюсь!!!!Romasik писал(а):Серёга я
Серег, жену с прошедшей днюхой)))

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
Romasik
привет солнца!!!!! хотю к вам!!! соскучилась ужо!
привет солнца!!!!! хотю к вам!!! соскучилась ужо!

знаешь, если п сидела и ждала то так бы и ждала, а времени неть нифига) кароч у меня тут жестянка щас машина на ремонте и потом в рольфус на замену по гарантии гидрача...ждать всеравно около 3х нед... поэтому и отпуск сдвигается... вопщем вот таГboer писал(а):Юлия
Привет , блин с химками какая то шняга, так он мне ни чё и не сказал , как у тя дела?
катаюсь щас на другом улане))))

дарооооооова нарооод !!!!
оч рада дорогая, что выручил

и я тожа!! и я тожа!!Юлия писал(а):хотю к вам!!! соскучилась ужо!

лалалалалалааааааааааа!!!!!!!!!Юлия писал(а):на колесах) так что в четверг ждитя на шевченке))))

да я вообще на вас удивляюсь честно говоря - почему вы до сих пор позволяете существовать автотехнике?? соберитесь все, накатайте жалоб много-премного, доставьте им неприятностей!!! пусть их место займет кто-то более достойный, чего вы сидите руки сложили? если их ваши жалобы не канают - берите выше - типа к Рольфу обращайтесь, в Рольфе есть люди, которые курируют все мелкие дилеры. Только не говорите мне что это гемор и вам некогда этим заниматься, ездить в Рольф-Химки и без машин сидеть - вот это гемор!Romasik писал(а):Нуна его потрясти! Леха, сам знаешь, мнохо народу тупо сидит и ждет)))))))))))
boer
привет Леш
привет Леш
а с тобой я больше не разговариваю - ушла, и больше не вернусь! [ ссылка на изображение ]Romasik писал(а):Не обижаться!!