!Флудилка 69 rus!
емана какие фсе туд любвеобильные то))
XXXXL
никто не обижалсо.. просто я типа работала)))
XXXXL
никто не обижалсо.. просто я типа работала)))
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
Romasik
Ромк, да на тя ваще молицо нада) просто солнце))))
Ромк, да на тя ваще молицо нада) просто солнце))))
извините, отвлеклась - занята важным делом - бегала в отдел кадров за своей трудовой
последний день в Альфе!!!!!!
XXXXL
нет-нет-нет, что ты
меня лично не обидел
единственное что я не пойму - а девочки что, не могут мечтать о каких-то девайсах для своей любимой машинки??? я между прочим ее сама одеваю-обуваю-кормлю и покупала кстати тоже сама
но нехватка спонсоров все равно сказывается....мне не хватает тыщ 200 на мою малышку, и еще Х6 хочется тоже
virus_net
привет! с тобой еще не виделись сегодня

XXXXL
нет-нет-нет, что ты

virus_net
привет! с тобой еще не виделись сегодня

- virus_net
- XRT member
- Зодиак:
привет ДинLady Di писал(а):привет! с тобой еще не виделись сегодня
ну почему - могут конечно, просто это больше присуще мужской частиLady Di писал(а):а девочки что, не могут мечтать о каких-то девайсах для своей любимой машинки???
это точно, а остальное можно заработатьXXXXL писал(а):ничего, главное здоровье...
да а че жаловацо) смарю бабы на тя падки) раз три разаофсально регился))) а ты еще умалчиваешь скока не офсально))) кросафчеГ))) мож и дитеф у тя поболе буит???XXXXL писал(а):ничего, главное здоровье... все что прошло уже не изменить.... а если переживать об этом, только неврастению зарабатывать..... оно надо.... еще нужно подумать, кому лучше стало..... я не жалуюсь..))))

девочки тож могуть мечтать о прекрасном! а главное старацо воплотить все задуманное в жизть)Lady Di писал(а):единственное что я не пойму - а девочки что, не могут мечтать о каких-то девайсах для своей любимой машинки???

Ромк! да нам тоже есть чего рассказать - но это так невесело, что я наверное пас, помолчуRomasik писал(а):А я смотрю, женский коллектив пропал куда то)))))))))0 Вам не приятна эта тема????)))) Не бойтесь - мы жеж все уже взрослые... Много чего видели и слышали, да и вы тоже..)))) Эт мы так, о не легкой мужской доле.. Молодеж учим, так сказать... Да, Диман???)))))))))))))))))

неа ))) лучшеRomasik писал(а):Теперь ты куда? в Бету????)))))))))

солнц кудаж я пропаду? сама в такой же ситуевине.. практически на грани развода))) правдо мужу мелкого не отдам) вобщем после отпуцка все проясницо...Romasik писал(а):Юлия
А я смотрю, женский коллектив пропал куда то)))))))))0 Вам не приятна эта тема????)))) Не бойтесь - мы жеж все уже взрослые... Много чего видели и слышали, да и вы тоже..)))) Эт мы так, о не легкой мужской доле.. Молодеж учим, так сказать... Да, Диман???)))))))))))))))))
или сперетьvirus_net писал(а):XXXXL писал(а):
ничего, главное здоровье...
это точно, а остальное можно заработать