стопудоф напицо надаLady Di писал(а):да-да-да в мои 18 жизнь только начинается, а после развода тоже жизнь только начинается, а после увольнения еще одна жизнь начинается

стопудоф напицо надаLady Di писал(а):да-да-да в мои 18 жизнь только начинается, а после развода тоже жизнь только начинается, а после увольнения еще одна жизнь начинается
а ты не подлизывайся теперь! [ ссылка на изображение ]Romasik писал(а):фигасе... я думал 16....... Ошибался значит))))))))
а нафига надо останавливацо? выпить и кофе и чай мона, не обязательно каждый день шампанскоеLady Di писал(а):так мы никогда не остановимся у нас - что ни день - все повод
да ты меня всю неделю обижаешь [ ссылка на изображение ]Romasik писал(а):Ну вот((((((((((((((( А мы с тобой стока шариков в бовлинг перекидали.... Эх.... Всегда так.....
ну эт мы седня исполнимЮлия писал(а):а нафига надо останавливацо? выпить и кофе и чай мона, не обязательно каждый день шампанское
вот не будешь так больше - не буду обижаться [ ссылка на изображение ]Romasik писал(а):Прости засранца... Я больше так не будууууууууууууууууу!!
нунинада!!!Romasik писал(а):Вот так всегда................. Теперь буду молчать, как на допросе))))