Второй вопрос: можно ли поменять эти сраные бархатки, или как их снять что бы вычистит песок ? нужно ли разбирать дверь ?
Третий вопрос, который я очень давно хотел задать: почему во время открывания стекол, верхняя часть двери ( ну откуда они выезжают) двигается ??? Почему стекло убирается под каким - то углом ?? почему когда начинаешь открывать стекло, раздается щелчок ???
Хочу описать, как происходит движение пластика и бархаток (вертикальных) нажимаешь на переключатель стеклоподъемника, стекло опускается, щелчок, бархатки вместе с пластиком, сгибается вниз ( не на много естественно, но движение заметно, и видно что это не нормально), теперь поднимаем стекло, всё то же самое, только в противоположную сторону... Когда стекло дошло до стадии полного закрытия, оно выравнивается... и бархатки поднимаются за ним, потом принимают стандартное положение...... на задних стеклах еще хуже....
И всё это заметил еще до тонировки.... Че делать, у всех ли так ? Попробуйте..... Я просто в бешенстве!!!!!! такая мелочь, но очень обидно. Обидно еще потому, что могли бы сделать всё по нормальному