Ну всё разошёлся....Serg 449 писал(а):эй поаккуратней давайте а то появитс объявление в куплю-продам : меняю Чорный ланс 1,5 на собаку поводыря...
Болталка
- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Сообщения: 3512
- Зарегистрирован: Ср авг 08, 2007 12:19 pm
- Город: Нижний Новгород
- Зодиак:

Примерно так и получится!!!Tymon777 писал(а):Всем привет!
Diablo
Центр 9800рублей
АГАТ на моск. 10300
это с тормозным стендом
я еду скорее всего на московский на след.неделе, скидка 10% на всё и со своими фильтрами воздушными! 6200 итог!
Про Центр я в шоке...
Обкатываю японский бизнес-класс 
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Сообщения: 3512
- Зарегистрирован: Ср авг 08, 2007 12:19 pm
- Город: Нижний Новгород
- Зодиак:

Algasia Я так понял, что Центр отказывается ставить печать о пройдённом ТО при условии, что клиент приезжает со своим барахлом (ЗИП). Агат такой фигнёй вроде не страдает. Я сам лично рвану в АГАТ. они хотя и могут поставить отметку о установке своего ЗИПа, но с гарантии машина никак не слетает
Обкатываю японский бизнес-класс 
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
что стало с _тем_ пежо? или его водителем?saibot писал(а): спроси у водителя того пежо...
Eugene, так а самостоятельно хоть разок может стоит попробовать?
у меня одна знакомая уже лет 5-6 учится и сдает, регулярно=) как хорошо что ей в своё время права не подарили) после 3ей попытки родители решили что безопаснее самой научиться)
- saibot
- Совесть LancerX
- Сообщения: 5803
- Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 4:35 pm
- Город: Нижний Новгород
- Зодиак:

рука не поворачивается запихать ТАКОЕ в юмор...
Весело и вкусно – Макдональдс
Весело:
§ Мы поставили своё клеймо в сознание каждого.
19 из 20 американских школьников знают клоуна Макдональдса.
Жёлтые буквы М в виде арки узнаёт больше американцев, чем христианский крест.
§ Каждый конвейер на американских скотобойнях, которые поставляют нам мясо, работает со скоростью 6 животных в минуту. Из-за этой скорости ежегодно получает травмы каждый третий рабочий скотобоен; половина из них – женщины.
§ Забивание коров происходит вручную, ударом ножа по сонной артерии. Рабочий скотобойни обязан забивать корову каждые 10 секунд в течение всего рабочего дня.
§ В «ресторанах» мы используем труд подростков, потому что им можно платить самую низкую зарплату.
Вкусно:
§ Три четверти американских коров и свиней регулярно ели перемолотые останки дохлых кошек и собак, которых закупали в приютах для бездомных животных (Кормить скот останками кошек и собак перестали в 1997 году, после вспышки коровьего бешенства).
& Сегодня американские коровы регулярно едят дохлых свиней, дохлых лошадей и дохлых кур (Притом, что корова была создана природой как сугубо травоядное животное). Цыплятам скармливают останки дохлых коров.
§ Четверть мяса в гамбургерах – от старых, истощившихся и заболевших дойных коров. Многие из них даже не могут сами дойти до скотобойни. В каждом гамбургере перемешивается мясо от десятков и сотен разных коров, чтобы у всех наших гамбургеров был одинаковый вкус и цвет.
§ Как мы отбиваем трупный запах у дохлых кошек и собак? Наши химики специально создают вкусы жаренного на углях мяса, копчёного сыра и хрустящего бекона. Мы можем добавить эти запахи и вкусы к чему угодно.
§ Вкус нашему «клубничному» молочному коктейлю придаёт комбинация примерно 50 искусственных химических соединений.
Попробуйте нашу смесь бензил-ацетата, гидроксифенил-2-бутанона и бутириковой кислоты!
Макдональдс желает вам Приятного аппетита!
P.S. В Макдональдсе вы можете выиграть поездку в Диснейленд!
К дополнение к любимыми всеми котсбургеру, пёсбургеру и коньсбургеру,
совместно с Микки Маусом мы предлагаем фирменный крысбургер!
Все приведённые факты о Макдональдсе взяты из книги Eric Schlosser «Fast Food Nation», Houghton Mifflin, 2001. Вы можете быть уверены в их достоверности, ибо иначе Макдональдс засудил бы автора
Весело и вкусно – Макдональдс
Весело:
§ Мы поставили своё клеймо в сознание каждого.
19 из 20 американских школьников знают клоуна Макдональдса.
Жёлтые буквы М в виде арки узнаёт больше американцев, чем христианский крест.
§ Каждый конвейер на американских скотобойнях, которые поставляют нам мясо, работает со скоростью 6 животных в минуту. Из-за этой скорости ежегодно получает травмы каждый третий рабочий скотобоен; половина из них – женщины.
§ Забивание коров происходит вручную, ударом ножа по сонной артерии. Рабочий скотобойни обязан забивать корову каждые 10 секунд в течение всего рабочего дня.
§ В «ресторанах» мы используем труд подростков, потому что им можно платить самую низкую зарплату.
Вкусно:
§ Три четверти американских коров и свиней регулярно ели перемолотые останки дохлых кошек и собак, которых закупали в приютах для бездомных животных (Кормить скот останками кошек и собак перестали в 1997 году, после вспышки коровьего бешенства).
& Сегодня американские коровы регулярно едят дохлых свиней, дохлых лошадей и дохлых кур (Притом, что корова была создана природой как сугубо травоядное животное). Цыплятам скармливают останки дохлых коров.
§ Четверть мяса в гамбургерах – от старых, истощившихся и заболевших дойных коров. Многие из них даже не могут сами дойти до скотобойни. В каждом гамбургере перемешивается мясо от десятков и сотен разных коров, чтобы у всех наших гамбургеров был одинаковый вкус и цвет.
§ Как мы отбиваем трупный запах у дохлых кошек и собак? Наши химики специально создают вкусы жаренного на углях мяса, копчёного сыра и хрустящего бекона. Мы можем добавить эти запахи и вкусы к чему угодно.
§ Вкус нашему «клубничному» молочному коктейлю придаёт комбинация примерно 50 искусственных химических соединений.
Попробуйте нашу смесь бензил-ацетата, гидроксифенил-2-бутанона и бутириковой кислоты!
Макдональдс желает вам Приятного аппетита!
P.S. В Макдональдсе вы можете выиграть поездку в Диснейленд!
К дополнение к любимыми всеми котсбургеру, пёсбургеру и коньсбургеру,
совместно с Микки Маусом мы предлагаем фирменный крысбургер!
Все приведённые факты о Макдональдсе взяты из книги Eric Schlosser «Fast Food Nation», Houghton Mifflin, 2001. Вы можете быть уверены в их достоверности, ибо иначе Макдональдс засудил бы автора


