!Флудилка 69 rus!
boer
у нас? да фсе тожже) и таг же))))))
пасип) терь мы будем мооодные) а начать барыжить это нужно стопудоф! чтоп се на девайсы хватало)))
наши пепелацы должны быть ракетомобилями!!!

у нас? да фсе тожже) и таг же))))))

Ромкин ну ты и маниаг!!!!!Romasik писал(а):Юлия
Можежж мну поздравить))) Я сделал первый шаг к усовершенствованию своей ракеты)))))
Заказал сегодня переходник для конусного нулевика с местом под датчик воздуха))))) Два комплекта - один тебе))))))))

пасип) терь мы будем мооодные) а начать барыжить это нужно стопудоф! чтоп се на девайсы хватало)))
наши пепелацы должны быть ракетомобилями!!!

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
присницца нам рокот автодромааа...
ракетолансеры летают таам...
и сницца нам трава, трава... у Ромыыыы.....
зеленая, тверскааая трава.... ))
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 

virus_net
прювед)))) скорей всего на драг ф пятницу нах приедет, даж свой пепелац заехацо?

прювед)))) скорей всего на драг ф пятницу нах приедет, даж свой пепелац заехацо?

Юрику больше травы не даватьgodi писал(а):присницца нам рокот автодромааа...

virus_net
подумай плиз, просто наха итак соскучился по своему пепелацу и еще не дать ему покатацо на нем былоп сафсем наглостью)
спорнем что твой машин едет?
он с тобой не едет) а так мы его раскочегарим)
и это если в драге не везет то везет в спринтах))) и ты это прекрасно знаешь)))) ты моща на поворотах! а я на спринте лох полный...
подумай плиз, просто наха итак соскучился по своему пепелацу и еще не дать ему покатацо на нем былоп сафсем наглостью)
спорнем что твой машин едет?

он с тобой не едет) а так мы его раскочегарим)
и это если в драге не везет то везет в спринтах))) и ты это прекрасно знаешь)))) ты моща на поворотах! а я на спринте лох полный...
Диман привет!
Даже помоему у мну мой пепелац едет.... Тока прокладку надо сменить))))) Купил се фильтрушку Pro-Sport' овскую конусную.... Случаем нашел контору, которая выхлопом занимается))) Поеду смету делать и в спонсорскую помощь скидку выпрашивать))) Готов разместить винил у себя на боку за еду)))))))))))))) или скидку....
Вот тока думаю, как к ним с этим вопросом подъехать....)
Даже помоему у мну мой пепелац едет.... Тока прокладку надо сменить))))) Купил се фильтрушку Pro-Sport' овскую конусную.... Случаем нашел контору, которая выхлопом занимается))) Поеду смету делать и в спонсорскую помощь скидку выпрашивать))) Готов разместить винил у себя на боку за еду)))))))))))))) или скидку....
Вот тока думаю, как к ним с этим вопросом подъехать....)