Встреча клуба
- Lanc 629км
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
это всё конечно хорошо, но чтобы всех шашлыком накормить надо сначала спонсора найти. и того кто всё организует на общественных началахShadowGrey писал(а): жалко , что не организовано было...ну например столик шашлык...
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
- Lanc 629км
- Зодиак:
девятых было 5 (пять)
на фотке в ряду три стоит дальше Миша на серебристом с рамками и с череповца был чёрный ланс (он тоже с женой приезжал)
на фотке в ряду три стоит дальше Миша на серебристом с рамками и с череповца был чёрный ланс (он тоже с женой приезжал)
Последний раз редактировалось Lanc 629км Сб июл 04, 2009 10:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
- Lanc 629км
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
Че - это череповец!!!!
да место может быть любым!!!! главное что бы 10м в обвесе проехать можно было!!!
кто что думает?
про магазин - ведь не обязательно шашлык именно, ведь я так думаю ехать не на один день! а если кто-то хочет на один день, то соответсвенно место нужно поближе искать...например озерки
объявляется сбор например у ключика на парковке -> в магазин -> к месту....
да место может быть любым!!!! главное что бы 10м в обвесе проехать можно было!!!
кто что думает?
про магазин - ведь не обязательно шашлык именно, ведь я так думаю ехать не на один день! а если кто-то хочет на один день, то соответсвенно место нужно поближе искать...например озерки

объявляется сбор например у ключика на парковке -> в магазин -> к месту....
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
в принципе алкоголь кто что хочет тот и берет или сообща....а уж еду я думаю надо обсудить и закупить и особо много народу для этого и не надо!
для такого мероприятия можно и на оптовую базу заехать по типу алком!
но это все только мои предложения....так как пока ни одного ответа вразумительного не увидел кроме джэка
для такого мероприятия можно и на оптовую базу заехать по типу алком!
но это все только мои предложения....так как пока ни одного ответа вразумительного не увидел кроме джэка