поздравляю !
!Флудилка 69 rus!
Прювед Нарооооод!!!!!!!
ну и движуха тут у вас ))))
Юлькоооо!!!!!!!!!!! уррррррррра!!!!!!!!! по поводу всего
позагорай там за нас!!!!!!! я в этом году без отпуска...
Ребянты тверские!!! еду к вам в эти выхи - наверное даже спринтом пожертвую, а то как всегда укатаюсь в Мытищах и сил доехать до Твери не хватит
Так что заказывайте - все привезу!!! Ромк, по поводу купить что-ниб - если магазин окажется круглосуточным - то велкам - заеду и куплю, по-другому не получится, я щас в овральном режиме
с 9ти до 9ти
а в Тверь мне уже по-любому горит ехать, да Серег?
ну и движуха тут у вас ))))
Юлькоооо!!!!!!!!!!! уррррррррра!!!!!!!!! по поводу всего
Ребянты тверские!!! еду к вам в эти выхи - наверное даже спринтом пожертвую, а то как всегда укатаюсь в Мытищах и сил доехать до Твери не хватит
Так что заказывайте - все привезу!!! Ромк, по поводу купить что-ниб - если магазин окажется круглосуточным - то велкам - заеду и куплю, по-другому не получится, я щас в овральном режиме
а в Тверь мне уже по-любому горит ехать, да Серег?
Lady Di
Ну может тогда, ты нам и КВАМПАНИЮ составишь??)))
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=11122 поприсутствуешь, поддержишь)))
Ну может тогда, ты нам и КВАМПАНИЮ составишь??)))
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=11122 поприсутствуешь, поддержишь)))
Ромк, варианта 2:Romasik писал(а):А ты в какой день недели планируешь приехать? Я надеюсь, что в тяпницу вечером.........
1) если не помру от переработок то с удовольствием примчу в ночь с пятницы на субботу
2) в субботу рано-рано утром - я обычно выезжаю часов в 7 из мск, во избежание пробкоффффф... Погоду пророчат хорошую на выходные - значит пробки точно будут
а что со временем? к чему срочность такая?
Ах да!!
Забыл похвастаться))
В субботу мну установил эксперементальный образец впуска с фильтром нулевого сопротивления...
Результат:
Заметное улучшение динамики разгона на низах
Чуток меньше стала хавать топлива (ездил в ночь на воскресенье до Шереметьева и обратно)...
Изменился звук работы движки.... В особенности на 3-х и выше тыщах оборотов... Урчит как заправский гоночный авто)))))))))
Цена вопроса вышла (у эксперементального образца) 800 рубликов.
Забыл похвастаться))
В субботу мну установил эксперементальный образец впуска с фильтром нулевого сопротивления...
Результат:
Заметное улучшение динамики разгона на низах
Чуток меньше стала хавать топлива (ездил в ночь на воскресенье до Шереметьева и обратно)...
Изменился звук работы движки.... В особенности на 3-х и выше тыщах оборотов... Урчит как заправский гоночный авто)))))))))
Цена вопроса вышла (у эксперементального образца) 800 рубликов.