Надеюсь не обидел??? Если что.... извини, не хотел..boer писал(а):
!Флудилка 69 rus!
- XXXXL
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Ну... я всего лишь в составе ВВК был, а не сотрудник военкомата, меня как и врачей привлекали к этому.... Такого насмотрелся.... особенно кто косил.)))) типа тебя.....Romasik писал(а):Не очень ровное я бы сказал.... Они мене четыре года хотели в армию забрить)) А я нагло и самоотверженно косил всякими методами
Да и после чистосердечного признания, что тебя Боер интересует, то как ты косил я могу догадаться...... раз не взяли.....
- XXXXL
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
У меня переломные моменты были когда я с женами разводился, но я не надламывался даже.)))) и в сторону мужиков смотреть не стал)))) как некоторые..))))boer писал(а):брось, на что? яж понимаю, у всех бывают переломные моменты
Просто приятно понимать, что твоя машина самец, а не блАндинка..)))) ты пробывал управлять блАндинкой????
Бывало в жизни и такое))) Через два часа знакомства она собрала вещи свои и сказала :"Дорогой, я буду жить у тебя...", после чего наше знакомство закончилось))))))))) То есть для неё секс был показателем того, что уже можно переезжать в мою хату))))))))))))))))) Но я все равно считаю, что попадаются и нормальные БлАндинки, да Дин?)))))XXXXL писал(а):ты пробывал управлять блАндинкой