2008 м.г.
Сказали, аппарат - в Финляндии (а что он там делает, интересно)? Будет в Москве через 1...2 недели... впрочем, оставшаяся сумма на руках у меня будет только через 3

Что скажете други? 1.8 хотя бы, жарит?

Смотрел перед этим и субары-импрезы. Классная тачила. Посадка там много удобнее лансовской.... но всё остальное: наплевательсткое отношение манагеров, многочисленные нарекания и жалобы на Усеровский сервис сделали своё чёрное дело. К тому же, авто слишком приметна на дороге. А ЛаХ-ов - пруд пруди - как то не так привлекает внимание...

По выбору: нужна была ОДНОЗНАЧНО версия 165мм и с климатурой.
Исходя из этого лансы с 2-хлитровыми двигунами отпали сами собой. 165мм там тока в инвайте.
Были хетчи 1.8. Но там тоже 165мм тока в инвайте.
По мимо климата в интенсе обнаружилась ещё куча приятных "пирогов".
639тыр. Допов, думаю, тыщ на 80 будет (самые дорогие - сигналка).
Ну, подкрылки, защита картера, возможно, парктроник. Думаю поставить растяжку стоек от РА.
Вот, вроде, и усё....
Пока йа - всего лишь "ждун" (даже не машины, а, скорее, бабок)

Посмотрел я и шкоды-окты....
2008-го м.г. - достать можно.... хотя и сложно.... но скидки - не радовали щедростью: 2...4% (в зависимости от диллера). Капля в море за ГОДОВАЛОЕ авто + подвергшееся рестайлингу (смотрел дорестайловые А5). В итоге по баблу выходило, как ни крути, дороже ланса СУЩЕСТВЕННО.

Ну что ещё? Фокусы? Нормуль авто... но... не с его просветом...

Лансы-2008 пока, есть в наличиии.... но их всё меньше и меньше.... если нужна с АКПП - то уже усё.... выбора по цветам не будет точно и уж тем более, по комплектациям....