Серега, намутил воду - ты у нас тоже превращешься что ли в бородатого мужика с пивным брюшком на эти выходные?
!Флудилка 69 rus!
Lady Di
Да в прошлом году нашествовали не только в электричках. По трассе куча гаишников стояла, да пробки были. Так что это тоже не есть гуд.
P.S. Помню как в прошлом году гаишгая машина останавливала поток, собирала минипробку, а потом медленно и печально ехала до другой такой-же машины. Вот таким образом и добирался до Твери на авто.
Да в прошлом году нашествовали не только в электричках. По трассе куча гаишников стояла, да пробки были. Так что это тоже не есть гуд.
P.S. Помню как в прошлом году гаишгая машина останавливала поток, собирала минипробку, а потом медленно и печально ехала до другой такой-же машины. Вот таким образом и добирался до Твери на авто.
- _TBEPb_
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

Привет народ!!!
Простите меня за дляительное отсутсвие в связи с неприсутствием у мене Интырнету и свободного времени...
Ни того ни другого в скором не предвидится....
Жызн проходит мима...
Особенный пардон Ромасику, который заботливо отодвинул дворник и оставил мне визиточку числа так 29-30 ня...
Пэ.сэ. я тя заметил, но звонить в 3-00 что то как то деликатность и состояние нестояния не позволило....
Простите меня за дляительное отсутсвие в связи с неприсутствием у мене Интырнету и свободного времени...
Ни того ни другого в скором не предвидится....
Жызн проходит мима...
Особенный пардон Ромасику, который заботливо отодвинул дворник и оставил мне визиточку числа так 29-30 ня...
Пэ.сэ. я тя заметил, но звонить в 3-00 что то как то деликатность и состояние нестояния не позволило....
...редко здесь теперь бываю...
ЛЮБИМЫЙ ЛАНСЕР ПРОДАН В ОКТЯБРЕ 2015 (((
Теперь - Polo Sedan того же цвета... Да, авто уже не торт....)))
[ ссылка на изображение ]
- _TBEPb_
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

Серёга я писал(а):Вот кто пропащий так это _ТВЕРЬ_
Кста,
То _ТВЕРЬ_
С праздником, КОЛЛЕГА!!!(хоть немного и с опозданием)
И тебя с праздником, коллега!
Хоть и с ахренительным опозданием...
Я периодически пропадаю... т.к. тырнету нету... но скоро будет...
...редко здесь теперь бываю...
boer
Lady Di
Romasik
ну, вы... неместные, понаехавшие... не знать такого... http://zavidovofest.ru/
внизу кнопочка "виртуальный тур", по ней можно даже перейти к панораме, где будет проводиться фестиваль))) ну, поле увидеть, так сказать)))
эх вы... конаково, эммаус...
Lady Di
Romasik
ну, вы... неместные, понаехавшие... не знать такого... http://zavidovofest.ru/
внизу кнопочка "виртуальный тур", по ней можно даже перейти к панораме, где будет проводиться фестиваль))) ну, поле увидеть, так сказать)))
эх вы... конаково, эммаус...
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 
Кхе... Кхе... Пиу... Пиу... Здравствуйте!!!)))
ТоТВЕРЬ Значит все таки это был ты...... Эх, хорошо я пивка в тот день попил у тебя на капоте))))))) И тебя звал, смс послал.....
ТоGodi
Ну, а я о чем говорил - это у вас там в Москве ЦАО ЮАО... а у нас все рядом - Конаково - это почти Завидово, а Завтдово - Это уже почти Тверь...... Нам не страшны расстояния)))))))))
ТоТВЕРЬ Значит все таки это был ты...... Эх, хорошо я пивка в тот день попил у тебя на капоте))))))) И тебя звал, смс послал.....
ТоGodi
Ну, а я о чем говорил - это у вас там в Москве ЦАО ЮАО... а у нас все рядом - Конаково - это почти Завидово, а Завтдово - Это уже почти Тверь...... Нам не страшны расстояния)))))))))
- virus_net
- XRT member
- Зодиак:

Romasik
привет
тока приехал с ТО1
вообщем укатал я RedStuff уже ! офигеть... колодки для турбированного автомобиля.... м.б. съездить к офиц. дилерам EBC и показать им то во что превращаются их колодки за такой короткий срок...
вообщем износ 60%, перегеты - рекомендованы к замене
привет
какое ?Romasik писал(а):Ты сделашь доброе дело для мене?
тока приехал с ТО1
вообщем укатал я RedStuff уже ! офигеть... колодки для турбированного автомобиля.... м.б. съездить к офиц. дилерам EBC и показать им то во что превращаются их колодки за такой короткий срок...
а укатались за 3тыс.км.Тормозные колодки ЕВС Redstuff Ceramic созданы для скоростных и гоночных автомобилей. Новый материал Ceramic был введен в производство в конце 2003 года, и уже многие водители, использовавшие данную колодку на своих скоростных автомобилях типа SUBARU IMPREZA, позитивно высказываются о составе Redstuff Ceramic по сравнению с колодками других производителей.
вообщем износ 60%, перегеты - рекомендованы к замене