Привет всем из Петрозаводска
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- .^$ilver^.
- Зодиак:
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
Догнал меня шаховод. Вьехал так что ребро жёсткости в багажнике ушло,но самое главное что ни чего не порвало, крышка багажника тоже ушла, бампер в смятку но не треснул. Ездить можно но не приятно. Пацан на шахе был пьян говорит давай без ДПС я говорю счас, короче у него 0,88 промилей показало от года до полтора лишение,сразу ему выдали времянку. Сегодня за справкой в ГАИ.
.

- CheraN
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Вот грусть тоска печаль...
Срубил хоть с него трохи за моральный ущерб? Да, уродов на дороге пруд пруди. Плюс еще сумасшедшие велосипедисты и неадекватные пешеходы. Никогда не знаешь, откуда ждать сюрприз - как по минному полю ездишь. Куда поедешь ремонтироваться? В Макс Майер вроде мне неплохо сделали. Есть, конечно, небольшой косячок, но не критичный. В отличие от СТК. По осени, думаю, буду перекрашивать их "художества".

- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- CheraN
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Это на Муезерской. Номер строения не помню, но там же салон Мазда. Мне там бампер меняли, панель задка, крыло, фонарь задний, ну и по мелочи - по железу нареканий нет, по покраске, по срокам тоже. Запчасти, да долго ждал. Наверное тоже через Экзист заказывают, по мин. цене и максимальному времени доставки. Но тоже можно понять - бизнес... В остальном почти нормуль. Надорвали правда обшивку багажника, наверное когда устанавливали и скотчем залепили. Я и не заметил. Неприятно, конечно, но не очень существенно по моему. В любом случае, ругаться нет ни времени, ни желания. Главное, по глобальным вещам претензий нет. В отличие от СТК