Lancer X club Ленинградка
-
я НЕ.мне пора начинать колеса пить(результат бурной студенческой жизни).Кстати,вот вчера с Артемом видели.Если кто не догодался эт возле Перекрестка в 15-м.Фото сделано со стороны перекрестка,возле въезда на парковку.(извините за качество,такой у меня старенький телефон).И вот скажите мне куда ехала мазда???За рулем в обеих машинах были девушки.
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]

Эта буря наверно была только в москве.Я вчера проехал 800км и меня чуть не стукнула одна девушка когда уже по МКАДу ехал.Ехал в тягучке со скоростью где-то 15-20км,решил перестроится,посмотрел что место есть,перестаиваюсь и уже почти выровнял машину,слышу сигналит кто-то,оказывается девушка котороая ехала по этой полосе,поняв что я хочу перестроится,решила меня не пропустить но тут у нее начали клинить мозги из-за бури, и она видя что хрен там успеет мне дорогу закрыть все равно решила скорость прибавить и попытаться мне не дать перестроится(в то время когда я уже морду на соседнюю полосу всю высунул),когда я уже выравнивал машину,у нее мозги расклинило видать и она взяла немного правее, а то бы меня стукнула в правую сторону заднего бампера..Я еще такого в жизни не видел,такое впечетление было что она была готова разбить свою и мою машину в отместку того что я на ее полосу перестроился.вот знаешь,как будто на зло взять меня и стукнуть,но потом видать "расклинило" в последнюю секунду...Admin писал(а):мозк клинило у водителей
-