Встречи клуба
QUATTRO
можешь в осла выложить, или в инет.. типа на slil.ru , майл, народ... или любой файлообменник...
Sergeychik
вообщето по плану на 18 июля, собрались на озеро Аракуль вместе с Ебуржким и Н.Тагильским клубом.
Кстати, товарищи сопесочники!!!
давайте активизироваться по этому поводу, а то кроме 2-3 человек я мнений не слышал. надо собрать хотя бы машин 5-6...
можешь в осла выложить, или в инет.. типа на slil.ru , майл, народ... или любой файлообменник...
Sergeychik
вообщето по плану на 18 июля, собрались на озеро Аракуль вместе с Ебуржким и Н.Тагильским клубом.
давайте активизироваться по этому поводу, а то кроме 2-3 человек я мнений не слышал. надо собрать хотя бы машин 5-6...
- su814
- Мозг LancerX
- Зодиак:
я бы честно с радостью . . .но в субботу теща работает мелкую оставить нескемРимыч писал(а):вообщето по плану на 18 июля, собрались на озеро Аракуль вместе с Ебуржким и Н.Тагильским клубом.
Знаю я тут одно место с офигенными циркулями!...
- Sergeychik
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Я возможно смогу, если возьмете
Последний раз редактировалось Sergeychik Чт июл 09, 2009 7:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Sergeychik
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Я на Аракуле (это ведь под Вишневогорском?) каждый год бываю уже в течении 9 лет (в прошлом году не был), только с палатками и с группой в 7-15 чел. Встреча как я понимаю там где подъехать к озеру можно. Только там машиноместа надо с пятницы занимать если у озера. Выезд то когда планируется по времени?Римыч писал(а):QUATTRO
Sergeychik
- Sergeychik
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
я естественно знаю как проехать. Да и GPS-навигатор поможет.Римыч писал(а):думаю что в пятницу. желательно пораньше...
зы отпишитесь кто сможет в пятницу днем или утром сорваться? надо место застолбить..
я смогу
170 км.
надо появляться естественно там часам к 17, чтобы обогнать тех кто сразу после работы едет (я туда часам к 23-45 приходил обычно с поезда - так на берегу, где машины можно поставитьуже огни костров горели). То есть выезд мин часа в 14-15 (больше времени по городу потратим).
Я по роду работы утром не смогу.Днем может быть.
Кстати "ХАЧУ НАКЛЕЙКУ КЛУБА" (ну и естественно присоединиться к сообществу).
- Дмитрич_74
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак: