Чип-тюнинг
- Atom_XC600
- Любопытный Лансеровод
Читал, читал... так нифига и не понял. собирается он в Сургут еще раз или нет? я так то хочу чипануться, но сам в отпуск с 11 июля и до конца августа. вот думаю может ежыка или гланса как-нить в другом городе на гастролях выловить...
а так если он с 25го на отдых, то думаю до моего отпуская уже ничего не предвидется
а так если он с 25го на отдых, то думаю до моего отпуская уже ничего не предвидется
- aparch86
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Значит после ТО во Владимире не понравилось поведение машины. Хотел попасть к Алексею на перезаливку программы да не получилось. Он уехал в отпуск. Обновлений сказал пока нет. А по поводу приезда в Сургут ответил, что в Сургут пока не собирается т.к. нет списка желающих чиповаться. Так что кто желает чипануться начните со списка а не с пустословия, а то и так уж 56 страниц флуда!!!!
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- inox
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Вчера предложили зарубиться на 402 м с Фиатом 1,4. Подумал, что парни прикалываются. Поехали. Я расчитывал, что он будет недалеко от старта, когда я проеду финиш. На самом деле он отстал меньше чем на пол-корпуса! Как выяснилось позже, фиат турбовый, тоже 150 лошадей, только кузов поменьше. Но даже при таком раскладе ожидал большего.
2.4 MT WHITE SHARK
Мучитель электронных игрушек
Мучитель электронных игрушек