Переделки и доработки
вот.сделал.
итак концепт №1 (уже готовится доработка)
Идея: сделать фоновую подсветку в передний бампер
Была взята неоновая лампа MYSTERY длинна 38см цвет ИНДИГО цена 380 рэ. собственно на этом затраты пока заканчиваются
1. снимаем черную накладку под капотом
[ ссылка на изображение ]
2. Крепим неонку на усилитель бампера с помощью стяжек
3. тут я долго думал к какому габариту ее цеплять (выбрал правый - места больше - делать удобнее)
4. Вытаскиваем габарит и отделяем от корпуса
5. Зачищаем провода кто как умеет
6. Прикручиваем провода от неонки параллельно проводам габарита (перед этим о4 желательно их залудить). Черный "-", синий "+".
7. Вместо шататного ранее срезанного жгута наматываем изоленту или кому что роднее
8. Скручиваем остатки провода в клубок и куда нибудь их крепим (сделал так потому что это концепт и лампа будет перенесена и появится вторая)
9. Финал! Ура товарщи!
Еще светло но уже видно немного
20 мин спустя (потемнело немного) сфоткал бы и еще но фотик сел. в темноте вобще все отлично
з.ы. на последнем фото видны косяки макета. они будут устранены чуть позже когда время будет
з.ы.ы. на предпоследнем виден косяк покраски в Альтере под номерным знаком полоса в цвет кузова вместо черной
Все.
итак концепт №1 (уже готовится доработка)
Идея: сделать фоновую подсветку в передний бампер
Была взята неоновая лампа MYSTERY длинна 38см цвет ИНДИГО цена 380 рэ. собственно на этом затраты пока заканчиваются
1. снимаем черную накладку под капотом
2. Крепим неонку на усилитель бампера с помощью стяжек
3. тут я долго думал к какому габариту ее цеплять (выбрал правый - места больше - делать удобнее)
4. Вытаскиваем габарит и отделяем от корпуса
5. Зачищаем провода кто как умеет
6. Прикручиваем провода от неонки параллельно проводам габарита (перед этим о4 желательно их залудить). Черный "-", синий "+".
7. Вместо шататного ранее срезанного жгута наматываем изоленту или кому что роднее
8. Скручиваем остатки провода в клубок и куда нибудь их крепим (сделал так потому что это концепт и лампа будет перенесена и появится вторая)
9. Финал! Ура товарщи!
Еще светло но уже видно немного
20 мин спустя (потемнело немного) сфоткал бы и еще но фотик сел. в темноте вобще все отлично
з.ы. на последнем фото видны косяки макета. они будут устранены чуть позже когда время будет
з.ы.ы. на предпоследнем виден косяк покраски в Альтере под номерным знаком полоса в цвет кузова вместо черной
Все.
Последний раз редактировалось Lex@ Пн июл 06, 2009 1:44 am, всего редактировалось 3 раза.
S26 RED =)
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
а вот и фото переднего бампера, если приглядеться в нижнем правом углу фото лежит и задний самоделкин бампер
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
- Lanc 629км
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
в выходные прикину бампер на машинку, пока только краску заказал намешивать. А в среду уезжаю в Липин бор поработать, вернусь в пятницу, а в понедельник снова туда на сколько не знаю, так что по ходу покроется мой бамперок слоем пыли в гараже как 2 года с перерывами покрывается машинка(с декабря 2006 года пробег до 20 тыс ещё не дошёл)ShadowGrey писал(а):ты бампер уже ставил на машину или собираешься сразу на подготовку и покраску?

Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
- Lanc 629км
- Зодиак:
блин тему переименовали еле нашёл!!!!
короче купил я ребята в Москве не только бампер эво, но и пороги,спойлер эво,заглушку крышки багажника,зубчики на крышу, рамку под номер для эво бампера и пыльник для бампера и обошлось мне всё это в 28200р всё не крашеное, а если бы взял у них всё крашеное обошлось бы
1.Бампер эво 15000
2.Пороги эво 10000
3.Спойлер эво 8500
4.Заглушка 4700
5.Зубья 3500
ВСЕГО 41700
+ Рамка под номер 650, пыльник заглушка 650 окраски не требуют
короче купил я ребята в Москве не только бампер эво, но и пороги,спойлер эво,заглушку крышки багажника,зубчики на крышу, рамку под номер для эво бампера и пыльник для бампера и обошлось мне всё это в 28200р всё не крашеное, а если бы взял у них всё крашеное обошлось бы
1.Бампер эво 15000
2.Пороги эво 10000
3.Спойлер эво 8500
4.Заглушка 4700
5.Зубья 3500
ВСЕГО 41700
+ Рамка под номер 650, пыльник заглушка 650 окраски не требуют