ДТП (Хемуль) 14.07.2009
- Alligator
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Мои сочуствия... Хорошо что с тобой все в порядке... машинку конечно жалко ... Желаю скорейшей починки и избежать гемороя со страховыми...
Не пью, не курю, от слова жопа падаю в обморок...
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
- virus_net
- XRT member
- Зодиак:
Хемуль
жесть
ппц как сочувствую !
Ланс спас твою жизнь, ЗАЧЕТ ! жаль машину... выглядит как под списание
реально, сколько же ехал перец на 4-ке..... судя по фотке удар был не слабым... он точно трезвый был ?
подушка в ноги раскрылась ? ты был один или с пассажиром(ами) ?
пиши как там что будет со страховой
кста, какая она у тя ?
жесть

ппц как сочувствую !

Ланс спас твою жизнь, ЗАЧЕТ ! жаль машину... выглядит как под списание

реально, сколько же ехал перец на 4-ке..... судя по фотке удар был не слабым... он точно трезвый был ?
подушка в ноги раскрылась ? ты был один или с пассажиром(ами) ?
пиши как там что будет со страховой
кста, какая она у тя ?
- Хемуль
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Alligator
спасибо!
virus_net
спасибо!
подушки раскрылись две основные, которая в ногах и боковая. Ехал один к счастью.
Хз трезвый или нет, его еле довели до обочины, у него переломов куча и сотрясение наверняка. Он в сознании был, но... хз как сказать, взгляд его состояние не радовало... Но перегара не было. В больнице наверное проверят, меня гайцы продували по крайней мере. Сказали когда дтп с пострадавшими обязательно проверяют на алкоголь, даже если признаков нет. Вообще, гайцы попались хорошие, надо отдать им должное.
Страховая СО Россия, каско. У коллеги на работе такая же, у него довольно долго все тянулось, но в итоге выплатили.
спасибо!
virus_net
спасибо!
подушки раскрылись две основные, которая в ногах и боковая. Ехал один к счастью.
Хз трезвый или нет, его еле довели до обочины, у него переломов куча и сотрясение наверняка. Он в сознании был, но... хз как сказать, взгляд его состояние не радовало... Но перегара не было. В больнице наверное проверят, меня гайцы продували по крайней мере. Сказали когда дтп с пострадавшими обязательно проверяют на алкоголь, даже если признаков нет. Вообще, гайцы попались хорошие, надо отдать им должное.
Страховая СО Россия, каско. У коллеги на работе такая же, у него довольно долго все тянулось, но в итоге выплатили.
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
пппццц....
комментарии по поводу четверки наверное излишние...
Слава Богу что все живы. По поводу детского кресла - вот уж на чем не стоит экономить, так это на детских креслах, и если оно пристегнуто и также пристегнут ребенок - то они защищают. Другой вопрос - это испуг ребенка...
удачи и терпения в разборках со страховой - имей ввиду, они сейчас людей кидают даже по мелочам, поэтому наверное лучше выучить наизусть свой договор с ними, чтобы знать на что имеешь право.
держись!!
пппццц....
комментарии по поводу четверки наверное излишние...
Слава Богу что все живы. По поводу детского кресла - вот уж на чем не стоит экономить, так это на детских креслах, и если оно пристегнуто и также пристегнут ребенок - то они защищают. Другой вопрос - это испуг ребенка...
удачи и терпения в разборках со страховой - имей ввиду, они сейчас людей кидают даже по мелочам, поэтому наверное лучше выучить наизусть свой договор с ними, чтобы знать на что имеешь право.
держись!!
- virus_net
- XRT member
- Зодиак:
хм... а почему ракрылась подушка пассажира.... зачем ей раскрываться, если пассажира нет... странно....
а в 4-рке перец тоже один был ? фоток 4-ки подлиже нету ? с морды ?
как я понимаю стекло водителя у тя лопнуло от удара ?
у тя то как я понял вообще ни царапины ? какое расстояние было между тобой и виновником, когда ты понял, что он летит в тебя ? не успел отвернуть вправо ? или там справа кто то был ?
а в 4-рке перец тоже один был ? фоток 4-ки подлиже нету ? с морды ?
как я понимаю стекло водителя у тя лопнуло от удара ?
это такХемуль писал(а):Сказали когда дтп с пострадавшими обязательно проверяют на алкоголь, даже если признаков нет
у тя то как я понял вообще ни царапины ? какое расстояние было между тобой и виновником, когда ты понял, что он летит в тебя ? не успел отвернуть вправо ? или там справа кто то был ?
да уж, говорят что СК эта не очень..... креписьХемуль писал(а):Страховая СО Россия
- Хемуль
- Мозг LancerX
- Зодиак:
у меня ушиб грудной клетки (о ремень видимо) и все.у тя то как я понял вообще ни царапины ? какое расстояние было между тобой и виновником, когда ты понял, что он летит в тебя ? не успел отвернуть вправо ? или там справа кто то был ?
Хз почему подушка пассажира раскрылась... они наверное при лобовом обе раскрываются
не, фоток 4ки с морды нет, сзади есть только (это я номер его фотал на всякий случай)
.[ ссылка на изображение ]
на ней правда не видно основных повреждений...
.
да, удар был правой стороной (4ки в смысле). Это его смяло так...как тебя била 4-ка ? по фотке вроде видно что она вообще со всех сторон битая...... и походу била тебя правой стороной...
У меня левая задняя дверь от удара смялась... в нее саму удара не было. Меня откинуло на бордюр после столкновения, там диск задний правый мятый, и на бампере царапины. А так, правая задняя дверь единственная целая. Остальные три мятые, а задняя левая вообще не открывается.
Rula
Lady Di
Спасибо!
Я вот уже настраиваюсь на долгую войну со страховой, договор еще вчера читать начал. Буду бороться
Nothing Gold Can Stay
- Хемуль
- Мозг LancerX
- Зодиак:
мы на фотках стоим каждый на той полосе, по которой ехали до дтп. Его от удара отбросило назад на свою полосу.virus_net писал(а):чего то я не пойму.... судя по следам на асфальте на фотке..
кто куда ехал ?
как будет четвека ехала по левой, а ты по правой стороне (исходя из разделительной)
как вас так разбросало ? вообщем одни загадки....
Nothing Gold Can Stay
Хватит пугать человека страховыми. Хемуль все будет хорошо.вот увидишь.Была бы СК плохая в ней бы не страховались многие.Немного потянут они время и все равно все выплатят.Главное чтобы ты сразу собрал все нужные документы и вовремя им сообщил о страховом случае.Машину ну очень жалко, но ничего.Еще будет и получше.Будет здоровье - заработаешь.Эт дорога,с каждым может быть.На дороге как в лотерее.
- virus_net
- XRT member
- Зодиак:
хм.... тогда как объяснить следы на фотке перед 4-кой ?Хемуль писал(а):Его от удара отбросило назад на свою полосу.
они идут с твоей полосы.....
или после удара его отбросило назад (вперед по ходу твоего движения) ?
что за полукруг на асфальте перед четверкой ?
ты можешь нарисовать схему ? положение машин ДО удара, во время удара и после удара ? что бы хоть как то понять траекторию
- Хемуль
- Мозг LancerX
- Зодиак:
ну вот примерно так:
[ ссылка на изображение ]
следы перед 4кой это я так понимаю он затормозил перед кем-то на своей полосе, от этого его выкинуло на меня. Потом видимо отбросило вперед, от удара (я не видел, у меня подушки весь обзор загородили), крутануло и он вернулся на свою полосу.
Место удара гайцы (по сколу на асфальте вроде) зафиксировали на моей полосе, чуть ближе к 2м сплошным если считать от середины полосы
[ ссылка на изображение ]
следы перед 4кой это я так понимаю он затормозил перед кем-то на своей полосе, от этого его выкинуло на меня. Потом видимо отбросило вперед, от удара (я не видел, у меня подушки весь обзор загородили), крутануло и он вернулся на свою полосу.
Место удара гайцы (по сколу на асфальте вроде) зафиксировали на моей полосе, чуть ближе к 2м сплошным если считать от середины полосы
Nothing Gold Can Stay
- virus_net
- XRT member
- Зодиак:
так, понятно, бил он тя правой стороной
сколько примерно метров ты ещё пролетел вперед после столкновения ?
какая у тя примерно скорость была в тот момент ?
ты не ответил:
сколько примерно метров ты ещё пролетел вперед после столкновения ?
какая у тя примерно скорость была в тот момент ?
ты не ответил:
virus_net писал(а):как я понимаю стекло водителя у тя лопнуло от удара ?
virus_net писал(а):какое расстояние было между тобой и виновником, когда ты понял, что он летит в тебя ? не успел отвернуть вправо ? или там справа кто то был ?
- Хемуль
- Мозг LancerX
- Зодиак:
А, сорри, забыл написать.
Расстояние до столкновения было порядка метров 5 от силы... я только и успел чуть-чуть на тормоз нажать( Отвернуть естественно не успел, справа никого не было, а то бы меня на него бросило потом наверное.
После столкновения пролетел примерно метров 30-40, может побольше... вчера гайцы мерили, говорили, но из головы вылетело.
Да, стекло лопнуло от удара.
Скорость была около 100 км.ч
Расстояние до столкновения было порядка метров 5 от силы... я только и успел чуть-чуть на тормоз нажать( Отвернуть естественно не успел, справа никого не было, а то бы меня на него бросило потом наверное.
После столкновения пролетел примерно метров 30-40, может побольше... вчера гайцы мерили, говорили, но из головы вылетело.
Да, стекло лопнуло от удара.
Скорость была около 100 км.ч
Последний раз редактировалось Хемуль Ср июл 15, 2009 11:33 am, всего редактировалось 1 раз.
Nothing Gold Can Stay