А вобще гайцев с пистолетами (для замера скорости) шлите лесом, должнабыть Ваша фотка с номером авто и скоростью т.е. бояться нужно треног. Незнаю подтвержнена ли эта теория документально (приказы или поправки) но останавливавшие меня сотрудники и тыкающие в лицо свои дудки с какими то цифрами

ни разу не выписали штраф, и не получили материальную помощ на развитие наших доблесных правоохранительных органов, в виду того что, я не понимаю что это за цифры сияют на его роге изобилия и если это скорость то счего они взяли что она моя и как они могут доказать что время зафиксированное на радаре именно моё

? Последний раз дело дошло до оформления протокола, но после того как я сказал что на протоколе поставлю пометку что категорически не согласин с действиями сотрудника, мне были отданы документы с "пожеланияи счастливой дороги" - ругался гад

что мол водители вобще оборзели.
p.s. через 2 дня видел патрульную машину на том же месте уже с триногой и ноутбуком

p.p.s. Что касательно радар-детекторов у меня товарищ купил за 1800р. какой то китайский - доволен как танк! Засады за 3 км чует!