НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ДРУГ ДРУГА!!!
- Lerik
- Любопытный Лансеровод
Lady Di
ПО
illusion
skmserg
Alligator
virus_net
а также те - кто поздравил посредством беспроводной связи,
спасибо за поздравушки, извините, что поздно отреагировал, только что выполз из-за руля - был на Родине, обмывал племяша; дорога не просто абзац, а полный абзац, температура в Краснодаре +48 (на солнце), водилы без кондёров - потанциальные преступники... буду в четверг - проставлюсь, а "некоторым задам провакационные вопросики".
ПО
illusion
skmserg
Alligator
virus_net
а также те - кто поздравил посредством беспроводной связи,
спасибо за поздравушки, извините, что поздно отреагировал, только что выполз из-за руля - был на Родине, обмывал племяша; дорога не просто абзац, а полный абзац, температура в Краснодаре +48 (на солнце), водилы без кондёров - потанциальные преступники... буду в четверг - проставлюсь, а "некоторым задам провакационные вопросики".
Lerik
с прошедшим =) я как всегда чутка эстонец
с прошедшим =) я как всегда чутка эстонец
[ ссылка на изображение ]
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
- Monika
- Зодиак:
Если у меня одной такие глюки - то простите!
Полинчик, у тебя же сегодня уже ДР!
Поздравляю тебя, наша очаровательная девушка
Любви тебе взаимной и нежной, удачи и карьерного роста, настроения тебе искраметного и пусть всегда на твоём лице будет улыбка!
Поздравляю!
Твоя Мамми
Полинчик, у тебя же сегодня уже ДР!
Поздравляю тебя, наша очаровательная девушка

Любви тебе взаимной и нежной, удачи и карьерного роста, настроения тебе искраметного и пусть всегда на твоём лице будет улыбка!
Поздравляю!

Твоя Мамми
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
- illusion
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
ПО
Поздравляю с Днем Рождения !!!!!!!!!!!
Поздравляю с Днем Рождения !!!!!!!!!!!
БЫЛ Lancer X 1.8 CVT Sportback черный