ГОворим обо Всем
- Monax
- Любопытный Лансеровод
Tim
Мне пока фотал стекло агент я поинтересовалсо по поваду хрупкости. Он говорит многа вапще всяких машин приезжает по поваду стекла, но лансов как ему показалось больше
Ну мне вапще жутко не повезло, скорасти не набрал даже, камень не большой прилетел, а стеклу хватило.
Дорожники у нас работать неумеют. Раз высыпали етот дибильный щебень на дорогу так будьте добры остатки щеткой сметите.
Ладно хватит о хорошем, будем о плохом.
Тим где мона устроить КРАШ-ТЕСТ твоему стеклу?
Я даже со своими камнями приеду
Мне пока фотал стекло агент я поинтересовалсо по поваду хрупкости. Он говорит многа вапще всяких машин приезжает по поваду стекла, но лансов как ему показалось больше

Ну мне вапще жутко не повезло, скорасти не набрал даже, камень не большой прилетел, а стеклу хватило.

Дорожники у нас работать неумеют. Раз высыпали етот дибильный щебень на дорогу так будьте добры остатки щеткой сметите.
Ладно хватит о хорошем, будем о плохом.
Тим где мона устроить КРАШ-ТЕСТ твоему стеклу?

Я даже со своими камнями приеду

"Pax vobiscum"
- Tim
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Monax
Краш устроить - не вопрос! Приезжай к нам на встречу с камнями и новым оригинальным стеклом (на всякий случай
)
. А еще и ребята на лансах шустрые и стекло (площадь) не малькое, шансов словить камень больше.
Вообще я на эту машину камней принял столько, сколько не принимал на все предидущие вместевзятые.
Уже и на крыше не одна отметина и на капоте.
Краш устроить - не вопрос! Приезжай к нам на встречу с камнями и новым оригинальным стеклом (на всякий случай

Машина красивая и привлекательная, вот ему и кажется что их большено лансов как ему показалось больше

Вообще я на эту машину камней принял столько, сколько не принимал на все предидущие вместевзятые.

- Pavelzar
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Monax
Это всё твои красивые суппорта виноваты
если серьезно, то стекло у нас нормальное, просто дело случая. мне уже куча камней прилетало (не кирпичей!) один раз только трещина пошла (потому, что камень прилетел в самый край стекла около крыши и я не увидел этот скол), но я её остановил..уже около года езжу тьфу тьфу тьфу...
Это всё твои красивые суппорта виноваты

-
- Любопытный Лансеровод
Сегодня 25.07 в 7-30 у меня родился сын (вес 4630!!! рост 53). Теперь их у меня трое. Свой маленький клуб лансероводов так сказать.....
Последний раз редактировалось kotofeyko Пн июл 27, 2009 3:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Painkiller
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- Pavelzar
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Про спец.одежду я про себя говорил и спец.одеждой я не пользуюсь, соответственно мне нафиг это не надо другая у меня работа (когда надо будет узнаю)... На счет бардака ты не прав, все кто занят на самом производстве (т.е имеют отношения к погрузке-разгрузке и т.д и т.п имеют все допуски и регулярно сдают экзамены, в том числе по времени замены спец.одежды), кроме того, в штате есть инженер по ТБ и ПБ, который все это и контролирует. Про то куда бежать- на всех этажах имеется план эвакуации с соответствующими аншлагами в случае пожара и др.чрезвычайных ситуациях, вплоть до звеньевых всё известно...Tim писал(а):Pavelzar
Когда должна спецодежда меняться обязаны знать все, кому она положена. Это не новое веяние, это у вас бардачекс. А уж про то, кому куда бежать, вообще речи нет.