!Флудилка 69 rus!
- boer
- Зодиак:
Ну пока Ромарио хворает, надо поддерживать гул в флудилке 
Т.к. в последнее время актуальность клубных встреч утухла
и народ больше склоняется к активным видам отдыха, да и большая часть находится в пред...уже...после отпускном коматозе
предлагаю подумать на тему: встретится где нибудь на природе, со всеми вытекающими последствиями
возможно с ночёвкой. Если эта тема удостоится одобрения обитателей и гостей этой ветки, для обсуждения деталей переместимся сюды

Т.к. в последнее время актуальность клубных встреч утухла

- Kolyu4ii
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Всем привет !!!!
Рад был вчера познакомиться воочию. Отдельное спасибо Сереге за оказанную помощь по сигнализации.
Сразу видно профи. У человека все нашлось и отвертка и фонарик и нож и двухсторонний скотч и даже спирт
или может я такой везунчик.
Теперь по пряткам. Игра СУПЕР. Мне понравилось (спасибо Romasikу что нашел меня 5-м, а не 1-м). Благодаря тому что нашел предпоследнего зайца занял 5-е место (не плохо для первого раза). Буду участвовать постоянно и народ подтяну.
FreeLancerTV вабще молодца
Организация на должном уровне. Давай почаще прятаться.
Сегодня к сожалению присутствовать не смогу, другие планы. Так что до новых встреч.
Рад был вчера познакомиться воочию. Отдельное спасибо Сереге за оказанную помощь по сигнализации.

Теперь по пряткам. Игра СУПЕР. Мне понравилось (спасибо Romasikу что нашел меня 5-м, а не 1-м). Благодаря тому что нашел предпоследнего зайца занял 5-е место (не плохо для первого раза). Буду участвовать постоянно и народ подтяну.
FreeLancerTV вабще молодца

Сегодня к сожалению присутствовать не смогу, другие планы. Так что до новых встреч.
-
- Массовик-затейник
Рад что понравилось )Kolyu4ii писал(а): Теперь по пряткам. Игра СУПЕР. Мне понравилось (спасибо Romasikу что нашел меня 5-м, а не 1-м). Благодаря тому что нашел предпоследнего зайца занял 5-е место (не плохо для первого раза). Буду участвовать постоянно и народ подтяну.
FreeLancerTV вабще молодца![]()
![]()
Организация на должном уровне. Давай почаще прятаться.
Следующие прядки через пару недель.
На след неделе челендж.
Фотки еще тут можно посмотреть: http://all-gsm.ru/race/gallery/?gal=5