Вобщем весело блин, парни ещо раз спасибо!
Lancer X club Ярославка
Привет бешеному Ярику в лице Dasot'a с другом, которые сначало заставили меня пролететь мимо последней заправки на Осташковке , а потом дотащили на тросе до другой, когда кончился бензин на моей малолитражке:) Прикольно блин, на Фиесте нет предупреждающего звукового знака как на Ланце, когда совсем бензина нема - один раз Лампочка загорится, причем существенно заранее - я 130 км проехал в итоге, причем сегодня 2часа по пробкам , а потом тапку в пол
и крюк ещо закручивается не по часовой, а против часовой:))
- Cujo
- Продвинутый Лансеровод
Всем доброе утро!!! Привет zonderУ вчера у XL )))))
Lancer Х 1.5 Invite+ (S05) серый
с рамками NLC .818..150
Клан Бешеный Ярик!!!
[ ссылка на изображение ]
Сoming soon 2011 г.
Star Wars: The Old Republic MMORPG
Ситхи рулят.
с рамками NLC .818..150
Клан Бешеный Ярик!!!
Сoming soon 2011 г.
Star Wars: The Old Republic MMORPG
Ситхи рулят.
у нас жесткий отбор... =)
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
а че не подошел то?Лентяй писал(а):Видел, что вчера у костино народ стоял))).
тебя Юль приметил сразу )))
привет привет у нас жесткий отбор канеш) но раз зарегился значит в клубе)))) велкам) приезжай на фстречу яриков по средам либо на наб Шевченко на фстречу фсего клуба!!!!!lelya2410 писал(а):всем привет.В клуб ещё принимают? Хочу приехать на встречу клуба на следующей неделе.Сергиев Посад 2,0м.т серебристый.
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
Домовой
привед привед)))) флудим терь и на двух форумах)
велкам Олежка!!!!!!

привед привед)))) флудим терь и на двух форумах)
велкам Олежка!!!!!!
Домовой
вижу уж)))) единственное ссылки на 10 форум не открываются на лансер клубе.... а на этом форуме ссылка на лансер клуб открывается)))))
вижу уж)))) единственное ссылки на 10 форум не открываются на лансер клубе.... а на этом форуме ссылка на лансер клуб открывается)))))
не, ну а каг ты хотел) если панеслась таг на фсех форумах))))X.Vitёk писал(а):Ну всё и здесь понеслась
X.Vitёk
здарова совесть наша))))