Чип-тюнинг
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Denys Rodman
- Любопытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
вот и неправда, лично я сначала отдала 5000 и Оксана с Борей(незнаю с чего я это взяла, но слух изначально шел про 5 тыщ). Потом мы приехали и при толпе свидетелей отдали недостающую тыщу за две машины. А все остальные отдавали сразу 5500.Crisys писал(а):Было 5500, некоторые и по 5000 делали и уезжали. Мне кажется именно поэтому и Глансу не захочется сюда ехать.
Может Глансу все-таки не хочется сюда ехать потому что обновления нет?

- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
вот-вот! я это уже целый месяц пытаюсь до всех донести...шевелиться надо когда обновление будет, а то сейчас мы зачипуем весь город, а потом Алексей ни в жись не поедет просто так за бесплатно нам всем обновления ставить!Crisys писал(а):Вот так нужно когда будет обнова искать собирать и зазывать еще 10 новичков..)
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Вот ты интересный человек, я тебя лично спрашивал, когда ты был у нас, приедешь ты или нет, ты мне сказал что приедешь в июне или в июле, независимо от того сколько человек будет. Что типа не доработки многим не обновил и т.д. а теперь по другому заговорил...Glance писал(а):Именно так.Alla писал(а): не хочется сюда ехать потому что обновления нет?
И десяти желающих "новичков".
- СТРЕЛОК
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
вот и мне почемуто кажется что это просто развод на деньги нечего не подозревающих доверчивых сограждан. вот представте допустим что он установит свою программу всем в нашем городе . а обновлять как он будет если уже пишет 10 желающих надо то я приеду а обновления нет пока , просто получается что нужно срубить бабла да и всё а ваше обновление засуньте себе в з...д !!! вот если бы он ответил просто, что пока нет обновы подождите, я бы лично подумал обратное но это моё мнение
а вообще мысль о разводе у меня появмлась когда про отсечку говорили что её сдвинул до 7500 а этого на серийном мотороре без замены клапанных пружин и распредвалов делать не нужно так как кривая мощности и крутящего момента на всем серийном идёт после 6000 в низ + клапана подвисать начинают что чревато встречи их с поршнями , да и износ двигателя увеличивается многократно подумайте вам это нужно ведь японци не дураки !!!
хотите быстрый серийный автомобиль купите хонду с припиской Tape-R серийные хондовские моторы ещё никто не переплюнул не хотите хонду купите evo
я выразил лиш своё мнение а вы сами решайте

а вообще мысль о разводе у меня появмлась когда про отсечку говорили что её сдвинул до 7500 а этого на серийном мотороре без замены клапанных пружин и распредвалов делать не нужно так как кривая мощности и крутящего момента на всем серийном идёт после 6000 в низ + клапана подвисать начинают что чревато встречи их с поршнями , да и износ двигателя увеличивается многократно подумайте вам это нужно ведь японци не дураки !!!
хотите быстрый серийный автомобиль купите хонду с припиской Tape-R серийные хондовские моторы ещё никто не переплюнул не хотите хонду купите evo
я выразил лиш своё мнение а вы сами решайте

- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
macs
СТРЕЛОК
Может вы и правы, может это и так, но мне ой как нравится что с ней сделали и честно не капельки не жалею..))) Думаю как и те, что на апгрейд..))) Как говорится еслиб не понравилось на апгрейд не поехалиб...)
СТРЕЛОК
Может вы и правы, может это и так, но мне ой как нравится что с ней сделали и честно не капельки не жалею..))) Думаю как и те, что на апгрейд..))) Как говорится еслиб не понравилось на апгрейд не поехалиб...)
Едешь быстро - есжай быстрей, не можешь быстро - есжай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!