Я тонировал из балончика лаком красным в несколько слоев - получилось зачотно, фонари все в один цвет и поворотник прикольный красный, но это было на ВАЗ2110link74 писал(а):link74
Требуется совет, помощь...
- Sergeychik
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

Не знаю что ты имеешь ввиду - но я себе в штатные места вклеил пищалки Clarion и подключил к штатному разъему. Все уже работает недели 4. А на счет стоит или нет в двери кросовер я не знаюGLAVMEH писал(а):Видел что гдето обсуждалось, но не могу найти, в штатных пищалках кроссоверы стоят? и если поставлю их себе не сгорят?
- su814
- Мозг LancerX
- Зодиак:

в двери ничего не стоит кроме динамика 100% на пишалки как и на передние двери проводка идет с спец заглушки которая находится за панелью приборов
на штатных пищалках кросовер стоит прям на ней
я просто вот недавно все переделывал так что знаю это на 100% можете даже не париться в дальнейшем поиске вариантов
на штатных пищалках кросовер стоит прям на ней
я просто вот недавно все переделывал так что знаю это на 100% можете даже не париться в дальнейшем поиске вариантов
Знаю я тут одно место с офигенными циркулями!...
дабы помочь выжить в кризиные времена, поршу всех, кому не трудно, зайти на www.lesn-prom.narod.ru кликнуть на любую из реклам от гугл справа. Вас это ни к чему не обяжет, денег не снимет, а мне копеечка упадет
желательно заходить туда раз в 2-3 дня и кликать.
заодно можете побольтать с чуваком в каске
можно еще на www.rialkom74.narod.ru
с меня пиво, как получу первые деньги!
желательно заходить туда раз в 2-3 дня и кликать.
заодно можете побольтать с чуваком в каске
можно еще на www.rialkom74.narod.ru
с меня пиво, как получу первые деньги!
- Дмитрич_74
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак: