"Я обновила фотографии"
!!! МИСС LANCER X 2009 !!!
- dream
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

Это же надо же.... думал зайду и прокрыжу с первого раза.... ан нет... сколько красивых девушек - Дина, Настя, Олеся, глаза разбежались
дыхание участилось....
Была бы возможность поставить несколько голосов поставил бы всем, не смог для себя выделить какую-то одну... поэтому проголосовал по региональному принциу +1 за Олесю
P.S: Но считаю, что все девушки клуба великолепны и сногсшибательны... Как хорошо, что вы у нас есть
Была бы возможность поставить несколько голосов поставил бы всем, не смог для себя выделить какую-то одну... поэтому проголосовал по региональному принциу +1 за Олесю
P.S: Но считаю, что все девушки клуба великолепны и сногсшибательны... Как хорошо, что вы у нас есть
LX 2.0 MT Синий Мика
Воистину, сон разума порождает чудовищь, а разум, страдающий длительной бессонницей, запускает конвейер по их производству.
Воистину, сон разума порождает чудовищь, а разум, страдающий длительной бессонницей, запускает конвейер по их производству.
Спасибо!! Хожу во все зеркала смотрюсь, тоже оч нравитсяLady Di писал(а):да, и забыла Alle сказать - что очень ей хорошо с такой стрижкой (как на последней фоте)
-
Шелковые сети
- Любопытный Лансеровод
-
vinogradoff_e
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак: