Разговоры на разные темы.
- Oreon
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
ЛЮЮЮЮДДДИИИИИИ, у меня ГОРЕ!!!! Вчера мне дорогу бревно перебежало!!!!!ИТОГ:
Оно прошло сквозь бампер, бачек стеклоомывателя, подкрылок, между колесом( правым) и двигутелем и уперлось в заднюю часть подкрылка!!!!
ВОТ ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ??? Мне стыдно таким на встречу презжать, а так хочется познакомиться....
Оно прошло сквозь бампер, бачек стеклоомывателя, подкрылок, между колесом( правым) и двигутелем и уперлось в заднюю часть подкрылка!!!!
ВОТ ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ??? Мне стыдно таким на встречу презжать, а так хочется познакомиться....
Димон
Слушай скажииииииии
что там с тормозными дисками и нулевиками???????????
Слушай скажииииииии
что там с тормозными дисками и нулевиками???????????
Красная детка 1.8 CVT
Очень ее люблю
Скорость наша религия! Мы наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо шприца педаль газа, а вместо нирваны красная зона на тахометре, наш финиш это линия горизонта!!!
Очень ее люблю

Скорость наша религия! Мы наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо шприца педаль газа, а вместо нирваны красная зона на тахометре, наш финиш это линия горизонта!!!
ура урааааааа чувакиииииииии сеня поставил се трубинкууууууууууу тока с москвы приехал ихааааааааааааа 

Красная детка 1.8 CVT
Очень ее люблю
Очень ее люблю