Да налетели там как мухи на Г

Ментов подтянули и говорят типа это конструктивное нарушение - еще и спойлер приписали тоже к нарушениям - говорят мы такого никогда невидели - юмористы

Поругался мальца с ними - на 3 года получил талон

ага может они и к неопознанному транспортному средству и ланс приписали бы? вот действительно чудны крестьянские дети...fargus писал(а):Да налетели там как мухи на Г
Ментов подтянули и говорят типа это конструктивное нарушение - еще и спойлер приписали тоже к нарушениям - говорят мы такого никогда невидели - юмористы
жжоте батенькаRomasik писал(а):Надо было давить на то, что твоя машины - это выкидыш Эво А подиум - это рудимент
не смагу пазырить... тока если из дома и то хз када...Romasik писал(а):Тут ребята видива выложили - в Курске состоялся третий этап Кубка Черноземья по Драг-рейсингу
http://www.youtube.com/watch?v=koFSAcdGmgg
я думаю что не в мозгах а в конструкции... кроч нада разбирацо с этим чудо аппаратом....если Санька смогет 22го со мной приехать то он пазырит че там у тя...Romasik писал(а):Докладаю....
Поменял фильтр на штатный - все сразу стало тип-топ. Так что, я подозреваю, что косяк все таки в мозгах....
а ты им вместо бабоса болт отписалfargus писал(а):Да однозначно бабоса нарубить захотели
Хемуль писал(а):Утренний привет летит к _Тверь_ от меня на светло-серой фабии=)
в 8:30 вместе выезжали на ленинградку, потом свернули на бетонку А-107, правда я подотстал, но потом догнал) потом ты ушел на волоколамку)
правда боюсь ты так и не понял чего тебе сигналят)))