Мойки
- sergofan
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Насчет царапин на лакокрасочном покрытии можете не волноваться, потому что эти щетки и грязь не всегда хорошо смывают. Там больше химия работает. Еще раз повторю - качество все-таки оставляет желать лучшего. Никакая автоматическая мойка не заменит живые руки. Правда, этим "рукам" иногда нужно дать пинка, чтобы они мыли как надо.
Вчера обнаружил, что мою любимую мойку недалеко от дома (передвижной бокс) увезли в неизвестном направлении. А как же я на встречу чумазый поеду? Поэтому заехал на мойку "Интервал" на Партизанской, 72 (остановка Северо-Крымская по Бр. Кашириных), ее с дороги хорошо видно. Бесконтактная мойка кузова+коврики+пылесос салона 350 рублей, но мне сразу дали скидку 10% (в итоге 315 рублей), так как упомянул про наш клуб и взял координаты для Lea с тем, чтобы он переговорил по поводу партнерской программы. Помыли вполне прилично, так что могу рекомендовать.

- Мишаня 151
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
помывка осуществляется в родной пожарной части
пока Сережка Кожугетович не видит
а то ата-та будет
По зиме 2 раза помылся на Молодых в автоцентре, где на 2-й раз оторвали немножко защитную пленочку на правом заднем крыле
и один раз на Кошмариков возле рынка. В автоцентре по-моему отдавал 350р. за все а во втором месте не помню 

- Мишаня 151
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак: