blondi писал(а):нет)) Это было в принципе про группы)) мы еще же потом обсуждали, что у нас группа с закрытым - посему Паша огребет)))
Lancer X club ВАО
- Interceptor
- Зодиак:

- Interceptor
- Зодиак:

Димон Пашка... информацию радостную нашел, не смг удержаться чтобы не показать
ЦСКА отдал Рамона в аренду "Крыльям Советов"
Бразильский полузащитник ЦСКА Рамон на правах аренды перешёл в "Крыльях Советов", сообщает "Спорт-экспресс". 21-летний футболист, выступающий за армейцев два с половиной года, так и не смог закрепиться в основном составе команды, в связи с чем руководство столичного клуба решило предоставить ему возможность получить больше игровой практики.

ЦСКА отдал Рамона в аренду "Крыльям Советов"
Бразильский полузащитник ЦСКА Рамон на правах аренды перешёл в "Крыльях Советов", сообщает "Спорт-экспресс". 21-летний футболист, выступающий за армейцев два с половиной года, так и не смог закрепиться в основном составе команды, в связи с чем руководство столичного клуба решило предоставить ему возможность получить больше игровой практики.
*подмазываетсяlavich писал(а):У нас самый ответственный модератор из всего ВАОНам повезло
Так глядишь все поголовно в ВАО начнут болеть за супер-клуб
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
.
Так народ!!!! Что насчёт завтрашнего зоопарка??? Погоду хорошую не обещают!!! Какие будут предложения!
мну наберите если чоlavich писал(а):Предлагаю созваниваться в 10 часов и решать чем заниматься! Встреча должна состоятся при любой погоде, а вот место встречи - может коректироватьсяsstelss писал(а):Что насчёт завтрашнего зоопарка??? Погоду хорошую не обещают!!! Какие будут предложения!
8-985-199 8два8три
Ни с кем не случается ничего такого, чего он не в силах был бы вынести.