X vs Logan -)))
- Хемуль
- Мозг LancerX
- Зодиак:
хз, сейчас может и оправдана, если он не подорожал... осенью была явно завышена для российской сборки. имхо, конечно.
ЗЫ: на работе у нескольких коллег корпоративные фокусы - сверчков у них не меньше чем у меня в лансе было... может они их так ушатывают быстро, фиг знает...
да, и еще - в июне ездили на природу отделом, так в одном месте была очень плохая дорога. Фокусы днищем чиркнули, а мой ланс нет=)
ЗЫ: на работе у нескольких коллег корпоративные фокусы - сверчков у них не меньше чем у меня в лансе было... может они их так ушатывают быстро, фиг знает...
да, и еще - в июне ездили на природу отделом, так в одном месте была очень плохая дорога. Фокусы днищем чиркнули, а мой ланс нет=)
Nothing Gold Can Stay
- OverTheSky
- Мозг LancerX
- OverTheSky
- Мозг LancerX
на вкус и цвет....OverTheSky писал(а):ланс хуже немца 90 года??? Вот тут сказки не нада говорить. Ездил я и на Е и на 5хх хлам тот еще. Года сказываются как не крути. Еще раз повторю от того что не понравилась машина она не становится говном.

летаю самолетами BMW
- OverTheSky
- Мозг LancerX
Вообще то я езжу на Лансере, до него на Приоре, до Приоры на дорогом приличном немце. Я просто не возвожу культ над Лансером, в отличи от тебя и реально смотрю на автомобиль. Для меня Лансер вполне достойный и приемлемый вариант для скачек по нашим дорогам. При этом для меня он всего лишь временный переходной вариант с Приоры на БМВ. Обычная, хоть и внешне красивая бюджетная японская железная коробка, чем то лучше, чем то хуже своих прямых конкурентов, со своими вкусностями и косяками. Будешь из машины делать культ, так и будешь ездить всю жизнь на ней так и не узнав, что есть куда более интересные и достойные автомобили.NoName писал(а):
Если ты так обзываешь Лансер - то иди на свою сранную приору и катайся на ней.
С твоим отношением к людям и к машинам, тем более к своей, тебя до добра точно не доведёт... смотри как бы дальше не довело...
Ну а если говорить терминами К13А Ланс - го..но. Ну чтож, го..но конечно рядом с нулевой БМВ трешкой, но зато конфетка рядом с Приорой или Ланосом. Ну а рядом с конкурентами Сивой, Маздой, Фокусом....ну может тоже го..но, только тогда Сивик тоже го..но, потому что по моим провинциальным колдобинам чертить брюхом можно только на го..не, Мазда тоже го..но, чо я, баба старлетка на ней ездить? Фокус такое же го..но, потому что у нас в России что не соберут, все го..ном становится. Если по теме Логана, то это вообще кусок го..на, потому что даже коровья лепешка симпатичнее выглядит. Ну вот по сути так, все конкуренты Лансера такое же го..но, только для кого-то оно менее, а для кого-то более го..нистое и каждый сам выбирает в какую какашку вляпаться ))))
Ну а что до БМВ К13А, машина конечно хорошая, но для меня тоже го..но, потому что 10летний дрын может быть только го..ном, ну или конструктором ЛЕГО для мужика, который в детстве в него не наигрался. ))))
Поверьте, никого обидеть не хотел, сам в том же го..не копошусь потому что))))

Поверьте, никого обидеть не хотел, сам в том же го..не копошусь потому что))))
- OverTheSky
- Мозг LancerX