ТО
- Defencer
- Зодиак:
Нет у меня замена в 60тыс. Свечи у меня смотрели - все ок! Чистенькие. Про свечи с мастером побеседовал - у меня стоят иридиевые - ходят до 120тыс. и более. В Мартене меняют - бабки зарабатывают. Если они чистые зачем их менять?romariva писал(а):Defencer
я смотрю тебе свечи не меняли
помоему они меняются каждые 30 тыс

- Podonok
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Прошел ТО-15000 в Мартене, масло Mobil 5w-50 свое привез, от замены салонного фильтра отказался (поставил невский). Машину помыли, т.к. приехал на ОЧЕНЬ грязной...По деньгам взяли 3980=00 Находился все время с машиной, правда каску пришлось одевать )))
По времени: загнал машинку в 12-20 в 15-00 поехал домой...
Поменяли масло, протянули подвеску, подтянули ручник, долили жидкостей, на мою жалобу что бухает подвеска сказали "Дак у всех же бухает" - вообщем работы оцениваю на удовлетворительно...
По времени: загнал машинку в 12-20 в 15-00 поехал домой...
Поменяли масло, протянули подвеску, подтянули ручник, долили жидкостей, на мою жалобу что бухает подвеска сказали "Дак у всех же бухает" - вообщем работы оцениваю на удовлетворительно...
- Podonok
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Фильтр брал в Норд Авто, что находится в ТЦ Орбита - привезли за 2 дня, цена 290 р
http://www.salonfilter.ru/6199c.php

http://www.salonfilter.ru/6199c.php
- Defencer
- Зодиак:
Невский поищу в Питере - производитель то тут. На форуме (вроде Shark), отписались, что по сравнению с угольным оригиналом - менее улавливает запахи (после определенного времени). Типа и не угольный совсем - но цена подкупает.
Кстати, парни, после проведения ТО (если колеса снимали) рекомендую всем проверять затяжку болтов. А то я обнаружил только когда колесо брякать стало и потерял один болт. После ТО проверил - но не все, а только 2 или 3 колеса.
Диален - Череповец - вы просто сила!!!
И это после бодания с начальником по поводу того, что можно мне присутствовать при проведении ТО или нет.
Расположение фильтра салона если кого интересует - везде в книгах - если показан фильтр (кстати на форуме видео даже есть) расположен так: надписи на боковой панели не вверх ногами - а нормально расположены - как их читают и стрелки направления потока сверху вниз, а у меня он расположен наоборот (стрелки направления потока - вверх, надписи вверх ногами) после замены его работниками Диалена.
[ ссылка на изображение ]
Надо все-таки приехать и сказать спасибо Диален-авто
Кстати, парни, после проведения ТО (если колеса снимали) рекомендую всем проверять затяжку болтов. А то я обнаружил только когда колесо брякать стало и потерял один болт. После ТО проверил - но не все, а только 2 или 3 колеса.
Диален - Череповец - вы просто сила!!!
И это после бодания с начальником по поводу того, что можно мне присутствовать при проведении ТО или нет.
Расположение фильтра салона если кого интересует - везде в книгах - если показан фильтр (кстати на форуме видео даже есть) расположен так: надписи на боковой панели не вверх ногами - а нормально расположены - как их читают и стрелки направления потока сверху вниз, а у меня он расположен наоборот (стрелки направления потока - вверх, надписи вверх ногами) после замены его работниками Диалена.
[ ссылка на изображение ]
Надо все-таки приехать и сказать спасибо Диален-авто

Последний раз редактировалось Defencer Вт авг 18, 2009 5:26 pm, всего редактировалось 2 раза.
- ER35
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Уважаемые Лансероводы скоро ТО 45 , масло использую Mobil 0w40 или 5w50, но вчера обратил внимание на ELF 0w40 французский 1200р - 4 литра, кто - какое масло посоветует, где лучше взять , что-бы на левак не нарваться, а то и Mobil разный в городе от 1700 - 2400 за одинаковые характеристики.. HELP!
Евгений
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак: