А чё ссылку дать никак?

CrestaVladimir42 писал(а):120лошадей
поэтому ты мне постоянно предлагаешь проверить свою MT против моего CVTVladimir42 писал(а):По-моему, неинтересно ездить с такми соперниками, когда заранее знаешь, что победишь
Чтобы аргументировать свой ответ.Vladimir42 писал(а):Макс, ну чё ты меня ссылками закидываешь?!
Он это сказал чтобы от него отстали и позволили ему продолжить смс-голосование.Vladimir42 писал(а):Ему был резон врать? Вряд ли чувак ездит на машине и не знает, сколько там коней, а уж тем более занижает мощность мотора..
AntonX3 писал(а):я в прошлом году было дело делал Марковник у которого 200лс и автомат. Но это было всего 1 раз , потом он мне сказал что протупил как то, хотя мы ноздря в ноздрю стартовали. Во втором заезде он уже меня сделал на кузов-два
наверноеVladimir42 писал(а):AntonX3 писал(а):я в прошлом году было дело делал Марковник у которого 200лс и автомат. Но это было всего 1 раз , потом он мне сказал что протупил как то, хотя мы ноздря в ноздрю стартовали. Во втором заезде он уже меня сделал на кузов-два![]()
![]()
Ну я чё-то хрен знает..... А он случаем не руками толкал машину до финиша?