Начитался тут сегодня в форуме 'Двигатель' много всего.. Ух.. Даже страшно

Вобщем совсем недавно у меня появился не большой такой и не мешающий звук, но раздражающий. Подъехал к месту, вырубил вобще печку, вырубил музон и выключил вобщем вобще все, что есть на панели из кнопок.. Тишина и только звук работающего двигателя: тик..тик..тик..тик..тик (все знаем что как дизель примерно). НО ! Услышал новый звучек, который раньше может и был, НО он был не такой глухой и тупой (тупой в смысле -> тема звука)...и еще когда нажать на педаль тормоза, то это ощущаешь: Тух..тух..тух..тух..(глухой такой) по педали тормоза именно ощущается и больше вобще нигде

Погнал в Салон, где брал к официалам. Он вышел, сел и так же в тишине послушал и сказал, что Да.. есть такое. Пошли смотреть под капотом, он типа такой ясно что-это. Дотроньтесь говорит до того шланчика и вы почувствуете

P.S.: Этот звук реально такой вот не знаю как объяснить, вроде и не мешает, но и раздражает и он надоел бы всем и все бы это поняли.. Просто не хочу чтоб подумали как про большинство лансерОВОДОВ, которым только что-то слышится, всякие тиканья и так далее.. Тут проблемка реальная !

Пробег 21000 км. с июля месяца.. (то есть быстрее, чем у многих накатал)