соряйте за то, что обещанный приезд отменился - йа болело.
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!"
Привет!!!!!!!!! Пиу)))))))) Покатались номано, как обычно с милицейским экскортом немного))))))) Устроили автослалом - был слаломан один бампер и почти задавлена одна собакенция. Жертв нет)))
boer
теперь я всё ещё до сих пор больно, но работать надо... ибо подставлять коллег не хочется
на "подлечиться" остаётся только вечер и ночь, соряйте
прийеду в другой раз... тем более, что всего-то 160км Romasik
маниаг! ты када к нам?
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!"
godi
Я в тяпницу буду находиться в вашем славном городе-герое столице нашей родины... Времени буит цельных тяпь часов свободных)))))))) Юлко в курсе))))
Romasik
оченно надеюсь, что получицца с тобойу фстретица!!! надеюсь, что ты будешь у нас во вне рабочее время...