Как это не дал???????????????? Ты что??? Или ты хотел, что бы я свою, личную дал???boer писал(а):А ты мне визитки так и не дал

грят что зацепиле)))) блин не видела) заправлялася йа в этот моментLady Di писал(а):мальчики, вы симпатишновых лансероводок зацепили?
одну дал, а у мя в дюрёвне тока 3 штуки безхозных ездютьRomasik писал(а):Как это не дал?
так, я попросил быRomasik писал(а):Бугага))) Лёха аж от радости запрыгал - типа будут местные девчонки
неее, не в этом случаеRomasik писал(а):Юльк, а как олбанский???? Почему не СоНце???
[ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ]Sanek na X писал(а):Юльку не отдам!
+1, но он наверно весь в мыслях о дифчонках где то леталSanek na X писал(а):Лех,надо было спросить...У нас же есть!
Ромкин, ты не представляешь каг долго я эту дефачку на лашатке хотела поставить) если помнишь на тверь стритс у меня именно такая тока не анимированная))))а теперь и туд йа модная дифчонкаRomasik писал(а):Я смотрю, Юлия у нас сегодня в дизайн ударилась)))) Аватар сменила)))) ЗачОтно....
а че тя бояцо то?? ты же наш самый луччий баобаб!!!!boer писал(а):так, я попросил бы , кто запрыгал? девчёнки и так испугались, когда я к ним постучался