Доработка подвески для спорта.
- Jack
- Зодиак:
Именно там., передние....Их просто расслабить и по новой затянуть...Получаются они сейчас под напряжением. Вообще в теории его нужно затягивать при средней нагрузке т.е. наполовину загруженой машине... чтоб амплитуда его работы была средняя, но мы живем в России, где этого не делается - Короче что-то типа этогоkoks писал(а):В смысле на рычаге
* * *
2.0 turbo
2.0 turbo
Спереди развал не регулируется. Если только специальные болты не установить. Сзади точно не знаю. Тебе если настраивали, то схождение. Оно теоретически могло чуток уйти.
Я ничего не делал. Впереди развал если и изменился, то совсем немного, а небольшой отрицательный - даже хорошо. Зад итак был развален, теперь чуть сильнее стал.
ЗЫ - nonamer, а ты сайлентблоки перезатягивал? Выше обсуждалось, мне просто интересно, т.к. я раньше об этом не слышал.
Я ничего не делал. Впереди развал если и изменился, то совсем немного, а небольшой отрицательный - даже хорошо. Зад итак был развален, теперь чуть сильнее стал.
ЗЫ - nonamer, а ты сайлентблоки перезатягивал? Выше обсуждалось, мне просто интересно, т.к. я раньше об этом не слышал.